设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 爱吃鱼的猫

[区域] 好消息。

发表于 前天 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
江南鱼 发表于 2021-06-10 19:28
我家就是西咸新区的啊,我就盼新区发展好啊,我也盼一体化啊,怎么了?有问题吗?我没事给你个喷子扣帽子干啥,我就喜欢怼喷子,喷子喷血了,我就开心无论怎么样的结果,我就是盼新区发展的好,总比一群心术不正的喷子有格局吧!小人!

好家伙,刚刚还是卖房的,现在又是喷子,还是心术不正的喷子?你是卖帽子的吧。就问个文件来源,就成了心术不正了?受迫害妄想重了点吧。
回复 支持 2 反对 1

发表于 前天 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 09:09 | 显示全部楼层
西安咸阳不可能合并的,所谓的一体化也只能是经济、民生等领域深度融合发展。十四五规划写的很清楚,所以一体化这个问题没啥可以讨论的。另外,这个只是个推动领导小组文件,仅此而已,要搞清楚推动具体什么意思。
回复 支持 2 反对 1

发表于 前天 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
一体化是目的,合并只是手段。一体化不等于合并。

发表于 前天 09:28 | 显示全部楼层
至少站在台面上开始商量就代表可能有大动作

发表于 前天 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
仙都长安 发表于 2021-06-10 16:57
咸阳大着呢,西安代管西咸新区也叫调整行政区划

你先把行政区划调整是什么搞明白再来说。
而且很明显即使合并也不会要北五县,这样咸阳面积大吗?关中平原面积也就这么一块,能有多大?

发表于 前天 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
13453968916 发表于 2021-06-10 16:45
且看,08年就有了。

这人员组成都不是一个级别的,比不了
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层
不明确“行政区划调整”就理不清国计民生的利害关系,更谈不上发展
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 15:43 | 显示全部楼层
总shuji为了西咸一体化也是操碎了心。
回复 支持 3 反对 0