设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[项目] 幸福林带

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
踩过的脚印

上一篇:迈向协和新百年 | 北京协和医院百年院庆标志发布
下一篇:西渭东区位置图
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不知道为啥西安的路铺了油总觉得没有广东的那种又黑又亮的精致感,不过半天就尘土飞扬
回复 支持 3 反对 0

咸宁路有没有下穿我想说

哗啦啦啦 发表于 2021-06-09 12:35
不知道为啥西安的路铺了油总觉得没有广东的那种又黑又亮的精致感,不过半天就尘土飞扬

灰大么
回复 支持 4 反对 0

土多,雨水少。南方天天下雨,地面冲刷太多了。
回复 支持 10 反对 0

哗啦啦啦 发表于 2021-06-09 12:35

平整度感觉也差点
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
转角的猪 发表于 2021-6-9 12:45

广深去年夏天几个月不下雨。
回复 支持 3 反对 0

转角的猪 发表于 2021-06-09 12:45

人家其实下雨和西安差不多,我感觉是不是施工质量问题
回复 支持 6 反对 0

哗啦啦啦 发表于 2021-06-09 13:03
人家其实下雨和西安差不多,我感觉是不是施工质量问题

西安年均降水量500-700,广州年均降水量1600-1900,差几倍了都
回复 支持 10 反对 0