2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 毕无烟

[公交] 为什么有关部门热衷于查共享单车,却不去查害人的烟草广告?

悦币

人气

9级会员

楼主觉得自己不喜欢的都是烟草广告
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

反烟魔怔人
回复 支持 13 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

一天无病呻吟!烟草牵扯的利益大了去了!
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

hr216 发表于 2021-06-08 09:47
一天无病呻吟!烟草牵扯的利益大了去了!

关键哪里有烟草广告啊,你见过吗?,反正我没见过。何止无病呻吟,简直是被害妄想。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

ttttst 发表于 2021-06-08 09:58
关键哪里有烟草广告啊,你见过吗?,反正我没见过。何止无病呻吟,简直是被害妄想。

给你说个地方,大庆路向西到枣园北路十字口,路的西南侧,广告内容是某品牌卷烟的大尺寸海报,照片就不在这里发了,因为违法。回头我发给12345或直接发给省卫健委里我认识的人,今年9月中国控制吸烟协会等单位应该还会发布相关报告,到时候我会把数据分享过来。

当然,火车站周边的烟草广告确实已经消失了。
回复 支持 11 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

剧已落幕 发表于 2021-06-08 09:21
楼主在哪看见公开烟草广告的  我确实也没发现

你可以看看烟草控制框架公约第十三条实施准则的附件二,并结合广告法第22条的内容,到售卖烟草的商店里看看,保证在一些路段能看到烟草广告。

特征是,就一句广告词,比如“利群,让心灵去…”,后边背景是个很美的画
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

大脸猫AM 发表于 2021-06-08 09:12
来,你给我拍个照,看看哪里还有烟草的广告。

给你个截图,这个不违法,难道他们去查了个寂寞?
西安交通-悦西安-为什么有关部门热衷于查共享单车,却不去查害人的烟草广告?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

ttttst 发表于 2021-06-08 09:58

看到烟草广告几个字,我大脑过了一遍好像没想起来有什么烟草广告西安交通-悦西安-为什么有关部门热衷于查共享单车,却不去查害人的烟草广告?-荣耀西安论坛-(2)西安交通-悦西安-为什么有关部门热衷于查共享单车,却不去查害人的烟草广告?-荣耀西安论坛-(3)西安交通-悦西安-为什么有关部门热衷于查共享单车,却不去查害人的烟草广告?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0