设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 银河系主任

[城事] 共享单车不让用了么?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈利路亚666 发表于 2021-06-08 08:57
这玩意乱停乱放太影响市容了,最近又在严抓市容市貌,所以共享单车公司的调度车辆一直在不停的把聚集太乱的车拉走,比方说你们那一片,早上3000人骑来了3000辆,调度车过来把一半转运走了,到下班,你出来的晚了肯定就没车了啊

你说的我明白,但是这种情况两年来第一次遇到,

唐延路没有自行车

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
银河系主任 发表于 2021-6-8 12:17
你说的我明白,但是这种情况两年来第一次遇到,

最近几天我上班路过软件新城这边,看到他们的调度箱货就在路边停着呢,不停的往里装,然后拉走
回复 支持 2 反对 0

daneimitan 发表于 2021-06-08 10:09
根本不是你说的这种情况,我早上6:30从高新区科技六路的小区门口出来,一辆都没有。7:30坐地铁到大明宫西,地铁口的车子很多,说白了高新区一刀切,垃圾管理

首善之区放那么多自行车太影响市容了吧
回复 支持 1 反对 0

最近家门口都不投放自行车了。早上上班找半天车子,有时候就迟到了...

科技五路这种小路,从唐延路走到丈八北路,一辆都没有了,真是不知道怎么想的

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
共享单车偶尔骑还可以理解。如果上班经常骑自己买辆自行车不方便吗?

我从后卫寨进入西安,从灞渭桥离开西安,原本以为看不到烟草广告了,谁知道在一些城中村,旧房聚集区还是能看到烟草广告,奇怪了,这些难道比共享单车还难整治吗?

还有公共场所吸烟,嗯,有些场所退步很大,都快退到控烟立法前的老样子了,当然这个确实没有共享单车好管,可以理解。

能管得了共享单车就能管好公共场所吸烟和烟草广告,难道不是吗?

博文路没有,科技路几乎没有,零星几个也是别人骑过来的,我快气死了,这是硬逼我买单车啊……

sonyibm111 发表于 2021-06-08 14:31
首善之区放那么多自行车太影响市容了吧

自行车摆放整齐,怎么就影响市容了,怎么在西安啥都可以成为影响市容的点。共享单车在国内各大城市存活了这么多年,你现在突然说影响市容,政府解决问题的方式就是一刀切,取缔。我只能说,牛批。