2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Hhhhhha

这个自黑没必要吧,对自己的城市也应该有积极的一面吧

悦币

人气

10级会员

西安loser真多
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

第一,这些人未必是西安人,大多是西安人,或者是向西逃荒过来的后代,这些人比较纠结,爱祖籍地胜过爱西安。
第二,西咸行政割裂导致内讧,西咸一体损害部分既得利益者,这些人诋毁西安。
第三,个别懒汉,不思进取,整天抱怨西安工资低!自身从事低端工作,工资能高吗?他们待的圈子,工资能高?
第四,外地人唱衰西安,唯恐西安发展起来,这部分人有个别鼠目寸光的本地人配合。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

第一,这些人未必是西安人,大多是新西安人,或者是向西逃荒过来的后代,这些人比较纠结,爱祖籍地胜过爱西安。
第二,西咸行政割裂导致内讧,西咸一体损害部分既得利益者,这些人诋毁西安。
第三,个别懒汉,不思进取,整天抱怨西安工资低!自身从事低端工作,工资能高吗?他们待的圈子,工资能高?
第四,外地人唱衰西安,唯恐西安发展起来,这部分人有个别鼠目寸光的本地人配合。

悦币

人气

10级会员

宣发真的得赶上 我甚至都想在一定程度内搞饭圈那一套 控评删黑评
其实这没啥 毕竟要是敢骂GJ那必然是会被删帖而且甚至还要被封号或许还面临法律责任. 祖国大一点故乡小一点,但是性质一样的,适当地管理管理带带节奏还挺有必要的
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

赞同作者!

悦币

人气

9级会员

QQ
domokun 发表于 2021-05-30 07:23
「那里面没有质疑西安的」....... 这句话 还挺魔幻 说得好像人不知道华吧一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

我的意思是就像华吧一样几乎全部是喷成都的帖子,人家都能顶住压力,咱们西安也不怕,该怼回去。

悦币

人气

7级会员

因为孩子在西安学习和工作,我这个外地人深深地爱上了西安这座古老而又美丽的城市。通过“悦西安”,这个平台,让我了解了更深层次的西安,我时刻关注着她的一点一滴,每天早上迫切地打开它看看有什么新鲜事成为我的一个习惯,我为她的日新月异而喜,也为她的停滞不前而忧。看到作者这篇帖子,我深有感触,我想说的是让我们给它一些时间,多给它一些建议,多一分的支持与谅解……
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

唯一说明西安本地人还是太多了,外来人口太少,北京工资高的大多都是外来人口,当地人除了本来就有钱的那一小撮,剩下的都是房子跟着人多的时候水涨船高,不然你去看看北京地跌公交司机和乘务员什么的工资有多少?这些行业才是本地人最多的,
西安高新的行业也有啊,问题是本地人能去干嘛?还不得靠外来大学毕业生?当然也包括本地学生,自己没那个能力,只能干个看大门的活儿,还想着跟北京看大门儿的拿一样薪水,你也得看看北京看的那个大门里头的房子是不是一个价