2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖

[购物中心] 万象天地筹备近况实拍

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Ehan、 发表于 2021-05-27 21:49
C口过对面没走几步都到了,这还嫌远也别逛商场了

是啊 距离地铁口200米都能算远的话最好别出门了  这得多大的巨婴
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

bear.1986 发表于 2021-05-27 21:40
距离C口200米,这都算有距离那还是在家里呆着吧,作为街区型商业目前爆出来的店铺已经有20家首店,品牌档次和分布完胜大都荟和创意谷,三家运动品牌都是旗舰店,餐饮店铺的质量更是高,得餐饮者得天下你不会不知道吧?且不说在人流最多的2号线上,加上师大步行可达,周边的写字楼,酒店和高档小区也一堆,这也能做成半死不活那就不是华润了。

你说的其他的我都认可,但是万象天地的餐饮水平真就正常水平。基本都是本土餐饮品牌,没啥亮点吧,tims把时间倒退一年还算是个网红,现在其实没啥热度了……
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

未知 发表于 2021-05-28 12:02
你说的其他的我都认可,但是万象天地的餐饮水平真就正常水平。基本都是本土餐饮品牌,没啥亮点吧,tims把时间倒退一年还算是个网红,现在其实没啥热度了……

是吗?我先说下首店:TIMS咖啡,生如夏花,莆田,白石料理,MATATA,momoko蜜桃家,极拉图,有几个不是深圳&成都热门网红餐饮?还有已经进入西安但是品质很高的梵荟和La Rêveuse·Tea Lounge,热门饮品伏见桃山,本地口碑餐厅八百万堂,其他包括星巴克臻选之类的就不说了,明明稀有店铺一大堆你觉得餐饮一般?那你觉得那家不一般呢?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

bear.1986 发表于 2021-05-28 12:44
是吗?我先说下首店:TIMS咖啡,生如夏花,莆田,白石料理,MATATA,momoko蜜桃家,极拉图,有几个不是深圳&成都热门网红餐饮?还有已经进入西安但是品质很高的梵荟和La Rêveuse·Tea Lounge,热门饮品伏见桃山,本地口碑餐厅八百万堂,其他包括星巴克臻选之类的就不说了,明明稀有店铺一大堆你觉得餐饮一般?那你觉得那家不一般呢?

不,是西安整体餐饮发展一般,这家怎么说呢,有一些进展但是不大……蜜桃家17年我在太古里吃过,现在已经没啥热度了,莆田虽然得过米其林,但是本身口味能不能适应存疑。

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言