2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 渭河愚人

听说鄠邑城区看着挺大,能准建设的地方不多?

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2021-04-30 14:22
可是户县和咸阳主城区,真的不管从那方面确实有差距。可不单单一个地铁。

咸阳也确实这十年没有啥大发展不像户县西咸曲江高新托管

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2021-04-30 16:40
曲江一个湖到现在也没有修完,更不用说配套。高新,三期核心的cid到现在起色都不大。除了草堂建了几个厂,别的基本没有变化。至于西咸。西咸新区管委会就在咸阳秦都区。西咸新区大部分都是咸阳的。你这要是按行政区比咸阳,户县更不是一个级别了。咸阳行政区内,地铁马上两条了。你就看看西咸新区的新闻吧!除了科统区,昆明池,加上一部分创新港。可都是咸阳的。不管从教育的各大名校,还是各种企业落户,包括四医大.....!还有一季度咸阳的GDP增速可是陕西第一啊!户县要想富,先修路,赶快修西户路是正事。要不联通西安连条好路都没有。

好家伙你拿一个市比一个区。。。。。

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2021-04-30 16:40
曲江一个湖到现在也没有修完,更不用说配套。高新,三期核心的cid到现在起色都不大。除了草堂建了几个厂,别的基本没有变化。至于西咸。西咸新区管委会就在咸阳秦都区。西咸新区大部分都是咸阳的。你这要是按行政区比咸阳,户县更不是一个级别了。咸阳行政区内,地铁马上两条了。你就看看西咸新区的新闻吧!除了科统区,昆明池,加上一部分创新港。可都是咸阳的。不管从教育的各大名校,还是各种企业落户,包括四医大.....!还有一季度咸阳的GDP增速可是陕西第一啊!户县要想富,先修路,赶快修西户路是正事。要不联通西安连条好路都没有。

你还是去的地方太少了,大城市郊区和小城市市中心房价本来就是大城市郊区往往更贵,至于为啥贵我也不知道,咸阳就算发展的再好也不是省会,鄠邑区就算发展的再差也是省会的一个区

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2021-04-30 18:23
不是我比的吧!你说户县比咸阳发展的好。还我去的地方少长安说这话,可能还行。户县吗?想起若干年前隔壁论坛一个喷昆明池的户县人了就因为昆明池是西咸新区的,你们有曲江的那个湖。还有最近藐视高新的东边人。打铁还需自身硬。先修条好路吧!你是省会总不能没有不是一个行政区的方便!你先了解有几个和省会离的这么近的地级市。再说还有个西咸新区存在。还有论距离咸阳可是比户县离西安近的多。户县咋到西安总越不过长安吧?还有全国有几个是市域和郊区发展差别这么大的。在西安只有城六区。别的最多加个长安。其他吗......!再退一步,户县去年GDP233。咸阳秦都区361,可能还不包含西咸新区范围内的。因为西咸是单列的。怎么比啊。地级市就是地级市。就像有人认为东大的西工大,和创新港没有地铁的交大是一样的。

我哪里说户县比咸阳发展的好了?我只是说房价差不多而已,不管你觉得配不配,人家能开这个价就有人接盘,你爱买不买

悦币

人气

8级会员

不是我比的吧!你说户县比咸阳发展的好。还我去的地方少长安说这话,可能还行。户县吗?想起若干年前隔壁论坛一个喷昆明池的户县人了就因为昆明池是西咸新区的,你们有曲江的那个湖。还有最近藐视高新的东边人。打铁还需自身硬。先修条好路吧!你是省会总不能没有不是一个行政区的方便!你先了解有几个和省会离的这么近的地级市。再说还有个西咸新区存在。还有论距离咸阳可是比户县离西安近的多。户县咋到西安总越不过长安吧?还有全国有几个是市域和郊区发展差别这么大的。在西安只有城六区。别的最多加个长安。其他吗......!再退一步,户县去年GDP233。咸阳秦都区361,可能还不包含西咸新区范围内的。因为西咸是单列的。怎么比啊。地级市就是地级市。就像有人认为东大的西工大,和创新港没有地铁的交大是一样的。

怎么哪里都有你这种杠精,你那么喜欢咸阳那你买咸阳咯,总不能一个劲说户县不好吧!

悦币

人气

8级会员

那你解释下燕郊为啥房价比北京郊区便宜那么多,昆山为啥房价比上海安亭便宜,佛山为啥房价不如广州白云番禺?