2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 装甲11师

[刚需] 西安房价一直上涨的理由,不服来辩

悦币

人气

6级会员

武安君 发表于 2021-4-23 15:19
真的要相信我挡,不光是现在阶段内部问题以及与美帝的对抗,我挡已经开始新滴星辰大海的目标了,已经开始 ...

嗯,我还是希望你读一读咱们国家的每年的贸易顺差那么高,为何外汇一直降低,我们国家外汇储备从08-16年走掉了3万亿,你告诉我这也是我dang的千年大计吗,没人追责,没人出来承担责任吗?当然了,跑出去的这些钱即将要通过美国的富人税被美国收割了,

悦币

人气

8级会员

装甲11师 发表于 2021-04-23 15:23
嗯,我还是希望你读一读咱们国家的每年的贸易顺差那么高,为何外汇一直降低,我们国家外汇储备从08-16年走掉了3万亿,你告诉我这也是我dang的千年大计吗,没人追责,没人出来承担责任吗?当然了,跑出去的这些钱即将要通过美国的富人税被美国收割了,

外汇的问题  你我的水平和高度得到的咨询有限  有限的咨询里你能得到什么结论?反正我得不出有效肯定的结论,至于你的意思就是内部有反贼呗,是不是贩贼我不知道  我知道08年到现在 我们国力一直在飞速增长 从以前的闷声发财到现在和西方开始正面刚 而且打的又来有回  看不出有必败的迹象
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

7级会员

降不降本质上是想不想解决的问题,目前有利可图矛盾可控罢了。

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

武安君 发表于 2021-4-23 15:29
外汇的问题  你我的水平和高度得到的咨询有限  有限的咨询里你能得到什么结论?反正我得不出有效肯定的结 ...

你的飞速增长是哪里来的,08年以前是10的增长,后来保8,到现在保6.哪里来的飞速,多看数据,你如果觉得数据都不靠谱,我觉得你是不相信政府,你的理论知识还无法理解外汇储备的意义

2万

悦币

人气

15级会员

装甲11师 发表于 2021-4-23 14:05
你不要着急吗,我只是复制了别人的观点啊,你有观点可以提出来,当然了,你如果对经济一无所知相信你也拿 ...

你连独立思考能力都没有,还“不服来辩”?实在可笑。你但凡学过西方经济学也不会撤什么“房地产是蓄水池”这种可笑观点了
回复 支持 2 反对 1

悦币

人气

6级会员

hamzippo 发表于 2021-4-23 15:48
你这牛皮吹的有点太大了,石油都跌成负的,没可能永远上涨
关键是啥时候破,涨到20万跌倒10万算不算破
目 ...

我这就是个钓鱼贴,别太当真,如果你看我的回复能给你有一点启发,让你转点钱 我还是很开心的

悦币

人气

6级会员

大家尽量不要回复了吧,我这就是个钓鱼贴,如果大家能从我的回复里得到一点信息转点钱,我这钓鱼贴就发的有意义了