2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了

悦币

人气

9级会员

https://mp.weixin.qq.com/s/1ekR1GAO8uNg7RL2kkiwMA

只要会员源源不断够狂热,前面的会员价格后面有人接盘就行,看什么房呢,证券化了,炒股的有几个见过公司和产品的。
西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(4)
悦西安相关推荐:
上一篇:西湖与昆明池就像是贴在邻家墙上的一张“奖状”
下一篇:排队热搜,既可爱,又可赞——悦西安们,你们悦了吗
踩过的脚印

1万

悦币

人气

12级会员

北京有北京大土豆
深圳有深理房
上海有水库论坛
西安有西安南瓜西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 13 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

isotope3 发表于 2021-04-11 14:20
北京有北京大土豆
深圳有深理房
上海有水库论坛
西安有西安南瓜

我要被西安南瓜笑死了,我朋友还花了300块还是500块在南瓜那里办理了个终生会员西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(7)西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(8)就是买房咨询。
然后,南瓜就时不时在朋友圈发女性征婚信息,跟拉皮条的一样。我给我朋友说,这不会收完男同胞钱,转头再收女同胞吧?什么优质男性客户,都至少有房或者购房经济能力西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(9)西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(10)西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

jlkchangan 发表于 2021-04-11 15:07
我要被西安南瓜笑死了,我朋友还花了300块还是500块在南瓜那里办理了个终生会员就是买房咨询。
然后,南瓜就时不时在朋友圈发女性征婚信息,跟拉皮条的一样。我给我朋友说,这不会收完男同胞钱,转头再收女同胞吧?什么优质男性客户,都至少有房或者购房经济能力

那你朋友的确是目标客户…西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(12)

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
jlkchangan 发表于 2021-04-11 15:07
我要被西安南瓜笑死了,我朋友还花了300块还是500块在南瓜那里办理了个终生会员就是买房咨询。
然后,南瓜就时不时在朋友圈发女性征婚信息,跟拉皮条的一样。我给我朋友说,这不会收完男同胞钱,转头再收女同胞吧?什么优质男性客户,都至少有房或者购房经济能力

都没听说过这个软件,可能层次还不够西安发展-悦西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒砖了-荣耀西安论坛-(13)

悦币

人气

7级会员

isotope3 发表于 2021-04-11 14:20
北京有北京大土豆
深圳有深理房
上海有水库论坛
西安有西安南瓜

太抬举西安南瓜了吧……那个人水平挺差劲的啦

1万

悦币

人气