设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: mrsai

[改善] 西安开发区板块鏖战!你的选择是什么?

Dkbds 发表于 2021-4-7 15:17
你好像是哪个参与地铁一直信誓旦旦说十六号线都没有实质动工说西咸给自己加戏的大神啊!好久不见你了。给 ...

作为非内部人士的我给你再透露一下,16已经有不止一台盾构机下去开钻了

Dkbds 发表于 2021-04-07 15:17
你好像是哪个参与地铁一直信誓旦旦说十六号线都没有实质动工说西咸给自己加戏的大神啊!好久不见你了。给咱再透露一下,我记得你说你内部人士十六号线24年才能完工的。可是西咸一直说23年亚洲杯前肯定能完工,甚至明年就能完工。你给咱再吐露一点信息西咸是不是又在妄想了?

你说话阴阳怪气的,怎么我就得非舔西咸吗,2020年3月官媒和政府领导,一说的24年9月试运行,12月前通车,二16号线没有像14号线一直宣传的保障14运等等等,亚足口号没有和16号线绑定,这些都是事实吧,三16号线拖拖拉拉19年动工的,拖到5月份以后,正儿半斤的还得往后推,这就是速度?14加班加点,批复前抢时间,也有了不多说至少3年多了吧,那16号线23年按现在的进度如何保障23年通车,你当一个键盘侠不如真心喜欢这里的发展去搬砖去啊。我们作为一个参与者,我还不能说句实话了是不。这条地铁不属于西安地铁公司管的,而且西安政府层面也基本不插手,完完全全是由西咸管委会去做的,所以14和16两者效率重视程度不在一个层面。有这个功夫赶紧政府留言里督促他们赶紧弄啊,这提前一年半完工,上边都墨迹了那么久,23年没完工怎么整。

哈利路亚666 发表于 2021-04-07 16:45
作为非内部人士的我给你再透露一下,16已经有不止一台盾构机下去开钻了

一条线路上就好像一台盾构机?你下去地铁隧道看过没?

我选科统和创新港

Dkbds 发表于 2021-04-07 17:13
呵呵。有喷的功夫多看看新闻。呵呵!随便搜个十六号线的进度看看还装呢。

好像地铁挖个洞就成了,20年初14号线混凝土预制件早都装完了,怎么一年多了还在搞,2020年都快入夏了16号线还在搞测绘,做控制网,中线中桩测量,地形图补测调绘
搞施工的都应该明白我说的吧

raincloud 发表于 2021-4-7 17:13
一条线路上就好像一台盾构机?你下去地铁隧道看过没?

我干嘛要下隧道看呢,我又不是专业的,我只是告诉你,16号线已经下去几台盾构机开钻了,这和没有实质性动工的描述出入也有点太大了吧。我还告诉你了,16号线19年就是没动,20年5月才开始土建的。你信不信明年16号线达到洞通轨通的工程节点也就比6号线2期晚几个月?我再告诉你,16号线肯定会刷新14号线的建设速度,从土建开工到通车要不了3年,你信不信?