设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: hamzippo

[刚需] 5年来你的房子涨了多少?

tan90不孤单 发表于 2021-04-01 14:12
你前年不是一直在关注高新房价,然后沉寂了一段时间,现在出这个选择倾向又很明显,要我们认可高新才可以致富,你消失的这段时间感觉没什么其他新鲜事啊。

我也记得

tan90不孤单 发表于 2021-04-01 14:12
你前年不是一直在关注高新房价,然后沉寂了一段时间,现在出这个选择倾向又很明显,要我们认可高新才可以致富,你消失的这段时间感觉没什么其他新鲜事啊。

第一,我只在房价暴涨前来提示一下
第二,不管是哪个区域的房子对我来说都不重要,我只关心价格涨幅和成交量。并不需要去居住。
第三,这个帖子只对该片区月成交量top5的楼盘有效,没可能对区域内所有楼盘适用。

唯坚 发表于 2021-04-01 14:22
你这倾向于太强了,没有意义。
曲江二期如果16年买,现在也涨了三倍了。

我是来表达观点的,不是让你认同的,觉得不对请绕道

tcy183 发表于 2021-4-1 21:16
曲池坊,07年6000,现在45000

8号楼

西安基本上都番了两三倍,不管是高新,还是曲江还是西咸沣东,我觉得区域新盘并不能代表整个地区的房价,要比较就拿本小区的来比较。我这个小区5年前放现在那也番了4倍,在浐灞,有啥意义。其他小区卖两万三万和你小区有啥关系呢。讲道理,在曲江和高新老2手房涨到2万的可能西安也就这两个开发区,当然我概括的也不算太准确。像浐灞和沣东老二手房破2万的还真寥寥无几。拿涨幅就拿本小区实际交易来说话,更要横向对比西安楼市涨幅,不谈小区内涨幅,不谈楼市整体情况,那就是耍流氓。

有啥用,变现才是硬道理,自住一套,涨十倍还得住