2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 高新一路

[刚需] 西安楼市新规:西安代持买房5年内不得购房

悦币

人气

7级会员

五行缺金 发表于 2021-03-17 10:11
五年内不得购房意义不大。以西安现在的房价,五年内买一套就很费劲了。代持房产不用公证,就像代持股份也没有谁去公证。合法的不需要公证,非法的公证也无效。

普通人买一套是挺困难,但是普通人需要代持吗?或者说,代持的就不是普通人

1万

悦币

人气

12级会员

他二哥 发表于 2021-03-17 12:28
普通人买一套是挺困难,但是普通人需要代持吗?或者说,代持的就不是普通人

看你怎么定义普通人了。西安很多三四十岁的人,家里两三套房,手里有些钱怕贬值还想买房不就得代持。

1万

悦币

人气

11级会员

是不摇号中了卖指标吧!

2万

悦币

1万

人气

15级会员

iSolo 发表于 2021-03-17 09:00
请问这个行为住建局怎么知道?我和代持人只要不发生矛盾或者没有利益冲突,双方都受益的事,会有人到住建局自首吗?都是上不了台面的抽屉协议,住建局怎么会知道?

我的意思也是这,住建局没法查吧

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
供给不增加,说这些没用的有啥意义。资本都是聪明的,哪里有利往哪里流,供给不增加说什么都是扯淡。明明现在的态势就是加速城市化,产业,人力都在往大城市流,就应该减少一些城市的资源配给导向到大城市。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

iuuiuuiuui 发表于 2021-03-17 11:39
自己没能力 不能是借钱买房吗? 有个乐善好施的朋友亲戚不行吗?

是啊,不想奋斗了,找个阿姨依靠。认个干爹给掏钱买房不行吗?西安地产-悦西安-西安楼市新规:西安代持买房5年内不得购房-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-西安楼市新规:西安代持买房5年内不得购房-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-西安楼市新规:西安代持买房5年内不得购房-荣耀西安论坛-(3)