2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: lxq

[改善] 这个观点大家怎么看?

悦币

人气

8级会员

拿燕郊证明北京房价???脑子没问题?燕郊是北京的?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

我寻思着鄠邑区开车半小时到高新不算远郊吧,高陵开车半小时到经开也不算远郊吧,临潼,西咸地铁都有了更不算吧??至于蓝田周至算,我没啥意见,毕竟蓝田相邻的灞桥还没有发展起来,周至相邻的鄠邑也需要起码十五年的发展
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

怎么说呢,西安其实不只是陕西人的西安,也不只是西北人的西安,是中国人的西安!随着制造也不断的导入和自身原有产业德发展壮大,就会吸引更多的人过来就业,置业安家!
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

不完全赞同。第一,房子是用来住的。那么请问目前西安的城镇化率是多少?估计也就65%左右吧。与我们国家未来85%的城镇化率还有差距。未来还会有越来越多的人涌入西安。第二,为什么老百姓投资房产的意愿这么高。因为投资房产的边际收益非常高。你还能找到其他边际收益更高的投资方式吗?第三,决定商品价值的并非只是它所包含的劳动力。还取决于老百姓消费该商品带来的满足感和享受程度。西安这座城市的未来应该不会差。有优质的教育,医疗资源,新一线城市,国家中心城市的名号。只要更加开放,灵活运用一带一路,以及其他国家政策。提高制造业。想必会越来越好。这就是在这座城市买房来定居的人的满足感。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

地≠可开发用地,更不用说留给,商业,文化,教育的用地了,北边秦汉空港那一块有大面积陵墓保护区也不能开发啊,开发都是有规划有目的的,不是铺地毯
政府明显是想把各个新区建设成小卫星城,慢慢的把主城区人口疏散出去。
看着吧,现在说偏,过个五年十年,那时公共交通和社区配套进一步完善,主城区的33层住宅绝对羡慕郊区18层的小高,看着楼下堵成停车场的双四车道绝对羡慕郊区的双八车道+brt+机非分流设计
房子不缺,低密高绿好户型的房子,永远都是抢手货
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

8级会员

作者应该没吃上房地产的肉
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

绿巨人贾乃亮 发表于 2021-02-22 21:10
地≠可开发用地,更不用说留给,商业,文化,教育的用地了,北边秦汉空港那一块有大面积陵墓保护区也不能开发啊,开发都是有规划有目的的,不是铺地毯
政府明显是想把各个新区建设成小卫星城,慢慢的把主城区人口疏散出去。
看着吧,现在说偏,过个五年十年,那时公共交通和社区配套进一步完善,主城区的33层住宅绝对羡慕郊区18层的小高,看着楼下堵成停车场的双四车道绝对羡慕郊区的双八车道+brt+机非分流设计
房子不缺,低密高绿好户型的房子,永远都是抢手货

这个观点我赞