2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 泡泡

[豪宅] 为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平?

悦币

人气

6级会员

户县中大哥 发表于 2021-01-30 09:52
多重利好叠加,西安最顶级教育,地铁+名校+次新+高新,五大名校高新一幼,高新一小,高新一中初中部,高新一中高中部,五大名校本部唯一一个可以买房上学的。决定房价的能买得起他的人,平时一共就几套房源,一年成交量十几套,基本上面向的客户都是西北五省河南加起来的有钱人,有100能出得起价,个人有需求就够了,贵族口音最爱!另外160-170的房子一个月租金在一万五,一年二十万左右,房源很好,很好出租。

胡闹了,谁给你说的只有几套。压根和高中部无关,高中都是拿中考成绩考的,而且根本就不好租好吧,周边的老破小要好租得多。西安本来就是易黑体质,在网上容易招黑真是少不了你们这些郊县的张嘴胡来的功劳,还有外市县的更夸张。。。。。。西安地产-悦西安-为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

vk秦 发表于 2021-01-30 11:38
胡闹了,谁给你说的只有几套。压根和高中部无关,高中都是拿中考成绩考的,而且根本就不好租好吧,周边的老破小要好租得多。西安本来就是易黑体质,在网上容易招黑真是少不了你们这些郊县的张嘴胡来的功劳,还有外市县的更夸张。。。。。。

你去网上查查成交好不好租,我就在这片

1万

悦币

人气

13级会员

强在奔跑 发表于 2021-01-30 11:01
学位不是用一次就失效了吗

是的,所以不划算,丹轩梓园的品质很一般,曲江随便找个3万的小区都完爆他,之所以卖的贵还是因为一小一中学位房中就他比较新,很多老小区更差
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
bear.1986 发表于 2021-01-30 12:03
是的,所以不划算,丹轩梓园的品质很一般,曲江随便找个3万的小区都完爆他,之所以卖的贵还是因为一小一中学位房中就他比较新,很多老小区更差

就是价格涨的太凶了,去年五万,今年六万

悦币

人气

7级会员

nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 07:47
快进到十万一平,有这一千多万我给我娃在北上买套房不香吗

现在北京纳税或者社保不能间断连续五年,相当于五年前就要准备买现在的房子,还没怀孕的时候就开始计划准备上小学买房子,1千万在北京想买大一点新一点的房子,以朝阳为例子,欢迎去五环外,常营,草房,黄渠,通州都适合选购

1万

悦币

人气

10级会员

nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 11:23
您可真牛逼呢,门清啊,我随口开句玩笑您这就高潮了?有一千万买房的人你说的这些能没有吗,掏空六个钱包才能凑够北京首付的人就别拿来抬杠了,连我意思都没看明白,我意思是花一千万上高新也不一定牛逼,而且家里有这么多钱培养出来的肯定差不了,给娃多留点资产起步高一点,你搁这杠啥呢,你中介啊

奥,原来你的玩笑张口就来?看见这么多人怼你,你就说开玩笑了?西安地产-悦西安-为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

16年春,1.3万都觉得贵死了

悦币

人气

9级会员

QQ
13453968916 发表于 2021-01-30 12:50
奥,原来你的玩笑张口就来?看见这么多人怼你,你就说开玩笑了?

本来就是开玩笑啊,我又没有一千万,我下次说美国买房也欢迎您给说说具体门路方法呢,越具体越好