2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Uskudar

[刚需] 兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2020-12-06 08:37
江山宸院这样靠近城市边缘的小区有没有安全问题呢?住够闹市区了,但还是心里有些顾虑。。。。。。。头一次见这么形容的

不是我这么形容,地图上附近就是菜地啊,我怎么能不这么想呢?西安地产-悦西安-兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

繁影 发表于 2020-12-06 07:15
建议雅居乐铂琅峯的三室,很多都是90来平,但是都是大赠送,实际115左右,所以价格是虚高,算下来也就1.5w左右,小区整体品质,外立面园林等还是不错的,带西电附小,周边很繁华,离15号线1公里。我不是中介。

一开始考虑的就二手房,逛了逛新房还是被说服了。而且新房交房前还能攒点钱搞装修。

悦币

人气

5级会员

你能奈我何? 发表于 2020-12-06 04:20
有这个钱的话。建议买航天基地的鑫苑府,近地铁,近公园,周边城建品质一流。

航天城实在离上班太远了。而且个人挺喜欢大学城的。

悦币

人气

5级会员

圆梦大师 发表于 2020-12-06 09:32
安全问题楼主还以前长安是几十年前杀人放火的长安么。

可能表达的有些不得当,向大家道歉。西安地产-悦西安-兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

laolei220 发表于 2020-12-06 12:14
握个爪,因为媳妇的单位搬到常宁了,很早就关注江山宸院了,还排了早期的两波优惠,但新政之后压力太大,加上一直担忧的问题,一期和安置区之间是绿篱隔离,我现在住的高新华府就是类似问题,可能会降低小区品质。所以放弃一期江山宸院,等二期。这个位置我觉得不差,宜居,离航天城,高新三期都近,至于上学,努力挣钱将来花钱上师大附小附中就行。
新城价格肯定比融创要贵,估计融创1.7,买新城不如买对面的融创珑府

新城18000-18500。江山的小哥说预估18000。感觉差不离。我目前的房子恰好躲过了新政的aoe。昨晚最后心里还是倾向于江山宸院。新城这个可能已经实际上错过了,等我准备好材料啥的基本也快清了。只有实际看房才懂西安人民这个购买力啊西安地产-悦西安-兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?-荣耀西安论坛-(3)我是等不了二期了,说真的一怕房子再涨,二就是南郊泛高新的产品确实太少了,预算所限没几个选择西安地产-悦西安-兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?-荣耀西安论坛-(4)。江山宸院二期是会好一点,优点没少,缺点基本都被时间克服了。

悦币

人气

5级会员

都快清了,没啥选择了,也贵点。第一个跑的就这家。西安地产-悦西安-兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

9级会员

Uskudar 发表于 2020-12-06 14:16
新城18000-18500。江山的小哥说预估18000。感觉差不离。我目前的房子恰好躲过了新政的aoe。昨晚最后心里还是倾向于江山宸院。新城这个可能已经实际上错过了,等我准备好材料啥的基本也快清了。只有实际看房才懂西安人民这个购买力啊我是等不了二期了,说真的一怕房子再涨,二就是南郊泛高新的产品确实太少了,预算所限没几个选择。江山宸院二期是会好一点,优点没少,缺点基本都被时间克服了。

1号新政之所以出来也是被上面约谈了,3号住建部就又强调房住不炒,我觉得短期内西安的改善型住房会稳一波,不过今年年底融创这个盘可能会放出不少优惠,不介意和安置的问题,完全可以买

悦币

人气

6级会员

Uskudar 发表于 2020-12-06 14:18
都快清了,没啥选择了,也贵点。第一个跑的就这家。

嗯,别灰心,总有合适的,加油啦!