开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您中华人民共和国第十四届全国运动会
 注册会员
楼主: Uskudar

[刚需] 兄弟们有看江山宸院和新城首府的吗?

Uskudar 发表于 2020-12-06 14:16
新城18000-18500。江山的小哥说预估18000。感觉差不离。我目前的房子恰好躲过了新政的aoe。昨晚最后心里还是倾向于江山宸院。新城这个可能已经实际上错过了,等我准备好材料啥的基本也快清了。只有实际看房才懂西安人民这个购买力啊我是等不了二期了,说真的一怕房子再涨,二就是南郊泛高新的产品确实太少了,预算所限没几个选择。江山宸院二期是会好一点,优点没少,缺点基本都被时间克服了。

1号新政之所以出来也是被上面约谈了,3号住建部就又强调房住不炒,我觉得短期内西安的改善型住房会稳一波,不过今年年底融创这个盘可能会放出不少优惠,不介意和安置的问题,完全可以买

Uskudar 发表于 2020-12-06 14:18
都快清了,没啥选择了,也贵点。第一个跑的就这家。

嗯,别灰心,总有合适的,加油啦!

我也在看这俩,个人觉得江山一万七以上真的不如新城了,毕竟新城大落地窗看起来美滋滋。另外,新城貌似雁塔区孩子上学没啥障碍。或者直接上金地中央公园,单价贵了没太多,但是品质又上了。。。总之一句话,江山装标一般,仅高于刚需标准,价格高于一万七就考虑别的

为啥不考虑中南春风南岸,和金辉长安云著?

Uskudar 发表于 2020-12-6 15:38
江山和新城房子差不多,感觉连户型都像。也是大落地窗啊?

从他那句“装标一般,仅高于刚需标准”我就知道这哥们属于张嘴就来类型的,可能就没去实地考察对比过,你还听他忽悠。。。。。。

Uskudar 发表于 2020-12-06 15:38
江山和新城房子差不多,感觉连户型都像。也是大落地窗啊?

江山的小户型没有,大户型也不是完全的落地