2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

4级会员

说的挺好,有真材实料,观点相当的认同。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

4级会员

不过楼主说的有一定道理,也许将来港务区超过高新也不是不可能。。。不过短期来看,貌似毫无可能
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

产业落地的数据没有  还真不好说  可底下恶臭的回复感觉这论坛上有些人的素质真低
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

4级会员

Dkbds 发表于 2020-11-20 09:19
让我想起抖音上一个让我说的屁都不放,把我拉黑的。不是老郭哦!老郭拉黑我已经很久。这个是最近的。反正是东郊北郊盛产喷子。我很好奇,从来没有见过西咸长篇大论,评价什么浐灞啊,港务区的,可是抖音啊。隔壁论坛,还有这里充斥着一批喷西咸的东郊北郊人!谁能告诉我这是为什么呢利益?还是.......!

西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)说的太多了

1万

悦币

人气

10级会员

第一阵营,高新三期CID,沣东重点区域,曲江。第二阵营,航天,浐灞,经开。第三阵营,沣西,城内剩余的边角料,长安大学城。第四阵营,空港,泾河,秦汉,高陵和临潼地铁沿线。
回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

4级会员

本人购入两套西咸房产,身体力行持续看好,不信3年后看西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

非常感谢楼主对家乡的关心和热爱,能写这么多字绝对是真爱,在这个论坛基本没见过这么长的帖子,耐心的全部看完了,下来该发表个人意见了哈哈哈哈!对楼主的论述结合结论,只认同航天城这一项,航天也是本人非常看好的版块,至于其他的分析,只能说完全不同。未来5-10年,西安的版块价值①高新软件新城+三期CID②高新1期2期和曲江1期2期③沣东沣西+能源金贸④经开区+航天,剩下的浐灞、港务和城内基本差不多。说句不厚道的话,全运会奥体中心那一堆场馆加起来的影响力都不如西安国际足球中心,懂足球的人自然懂。其次开发商不傻,最近几年屡次新高的地价和楼面价的地块在哪儿:第一名高新CID,第二名软件新城,第三第四和后续的基本都在这些地方。楼主要注意一个基本事实:短期看地价楼面价,长期看产业和高素质人口聚集,所以不要被港务区的疯狂基建所迷惑。祝楼主工作愉快,常回家看看
回复 支持 29 反对 0

悦币

人气

8级会员

港务区把几个总部抢过去真的不厚道,前几天西安的产业发展规划里,这些企业产业本应该放在沣东的
回复 支持 3 反对 0