2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

贞观开元 发表于 2020-11-30 04:58

只能说绝大部分认可楼主的观点,基本上我认识的业内人士都认为西咸目前没有有利可图的投资价值了,而且西安楼市媒界的主流大咖比如三刀、s姐、六言、海哥、大表姐、楼市情报包括那个老郭等等很多已经认为西咸目前不值得买入了,这两天马光远也喊话了,所以在主城区完全甩开西咸这点上完全认同楼主。但我想质问一下,高新的溢价空间在主城区排在二类是什么意思?因为地价吃掉了增值空间的原因吗?我看你括号注明了避开高地价盘,如果是因为这个原因的话,那软件新城和cid二选一的话选哪个?

你也发现了西安但凡有点名气的房产自媒体,都对西咸具体到某个盘,不做任何推介,只发一些规划远景。因为这些自媒体不会做砸饭碗的事,这些自媒体已经把西咸定性为高风险房产投资,不做认知外的投资建议。试想下,某个知名房产大咖,推了某盘,几年后套牢,对他职业生涯影响会有多大,还有没有地产商上门找合作,还有没有置业群体来听他讲的。人家专业搞房产的人士都摸不准的,我们一些屁民跟打了鸡血一样。说浐灞港务眼红西咸的,有啥眼红的,浐灞港务价格摆在那,还跌破万元内吗,浐灞港务缺客户吗,摇摇摇在哪里。西咸人真的玻璃心。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

4级会员

sonyibm111 发表于 2020-11-30 16:00
枫林九溪问问还有房没,改善盘,奥体核心区,之前不用摇号的,据说学校要落地,现在情况不清楚。

枫林九溪剩下一楼二楼的了,还是算了。今天的限购一出来,也不用蹦跶了,首部比例提高了,刚刚好西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

4级会员

sonyibm111 发表于 2020-12-1 09:57
新政利好买枫林九溪的

有道理。他那个房子有点偏了,挺远的,在三号线附件,怕学区划不进来。还是在中轴附近看看

悦币

人气

6级会员

不管观点如何 我花了一些时间全部读完评论 算是对楼主和楼上各位分享心得的感谢和支持

悦币

人气

6级会员

从头到尾全看了,感谢楼主,也感谢不同声音的质疑者,兼听则明。很受用。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

hotbilar 发表于 2020-11-29 09:15
宁可西安二手小户型也不要去咸阳,质的差别。

听说要落户才能买西安的二手房,农村户口后期福利不知道咋样,转城镇是不是不划算了

悦币

人气

9级会员

没事过来看看,看看楼主有没有新想法西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

4级会员

港务区中央法务区(三中心,一基地)这么大的利好落地了,高质量人材直进涌进3~5万,为哈这儿静悄悄的,低调的吓人。