2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

kaifu 发表于 2020-11-20 11:59
悬 没有一个地铁规划

19号线

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

夜提 发表于 2020-11-20 11:34
姑且你不懂什么叫指桑骂槐吧,但是你这回复偏离主题了啊,怎么就社会现象道德伦理了。好好说话。

不是吗!口口声声为他人好,怕别人入坑。别人都傻,自以为很聪明的人。自己心里那点小九九西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)可是事实呢西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(4)这样的人现实中怎么评价。西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(6)我没文化,你给咱教教!
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

4级会员

Dkbds 发表于 2020-11-20 10:27
哦。都是投资客应该经常发帖说别的地方不好啊。可是到底是哪些地方人一天坐不住整天跳出来,攻击西咸呢智者西咸这么烂房价还高的不行,你们应该高兴让他们赔死啊!为什么总要把脸伸出来让人打。你们觉得你们地方好,多买几套投资就好了。何必这样呢!我真是想不通,既然你们这么无私的都替他人操心了。做个平常心的人就这么难吗?

同意啊 我沣东买了两套也没见赔死啊,主城区都是穷人没必要跟他们见识西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(7)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

陈曦先生 发表于 2020-11-20 11:16
我看曲江和高新最房子最有潜力。曲江配套成熟,居住环境其它区域不可比拟,人文环境更不用说非常好,对人的成长大有裨益;高新是产业聚集地,有产业就有人气,有人气就有市场。是想在高新上班首先选着是在高新买房吧,如果你每天上班有近三个小时的时间在路上,你不觉得疲劳吗?幸福感何而来?

曲江有啥产业 能和沣东比?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

sonyibm111 发表于 2020-11-20 12:23
亚洲杯拉倒吧,只是10个城市之一,开幕闭幕都不在这

知道啥是炒作吗!一个灞河都能炒的我以为是黄浦江呢西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(9)一个没人关心的全运都能炒的像奥运会一样。还有什么不可能的何况足球对于陕西人。看过国力的比赛吗?西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

12级会员

楼主的理论支撑下北二环成功和高新并驾齐驱,龙首原向锦业路看齐,大兴妥妥的比行政中心强啊西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(11)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(12)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(13)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

希贤水京 发表于 2020-11-20 12:22
同意啊 我沣东买了两套也没见赔死啊,主城区都是穷人没必要跟他们见识

赔不赔都是个人自己的事,我看不惯的是有些地方人,你觉得哪里好,吹你的就行了。不知道是谁踩了他尾巴了。整天没事找事。装圣母白莲花。

1万

悦币

人气

11级会员

在这个论坛你敢看不上沣东,现在加上了沣西,分分钟被怼死。
回复 支持 10 反对 0