2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: xxxxc

[刚需] 扒扒浐灞半岛的上实城开.自然界

悦币

人气

4级会员

小小狼 发表于 2020-5-8 19:50
住在藏珑的我在小区里的河边看完了楼主的帖子,只能说楼主对半岛还是不熟悉,半岛最开始的几期绿化不能说精 ...

是的是的,确实没逛过整个三角洲。
但我说的就是…自然界啊

悦币

人气

2级会员

现在自然界的配套主要靠政府,两边的浐灞河两岸绿化提升,广大门三甲医院,广大门商业综合体,丝路文化中心,大融城等等。现在最主要的问题是教育,一个小学,两个幼儿园远远不能满足半岛的需求。等入住率上来了,估计比浐灞一小还难。

1万

悦币

人气

11级会员

hahahahaha 发表于 2020-05-07 22:44
浐灞最好的地给了烂开发商。不过17年那时去看过云栖,当时洋房除了顶底其他楼层9000左右,高层7500,现在回想真后悔没定呀。

顶底当时是一万整吗?我是一七年国庆排号的,没买,现在这几天二手底跃450左右,涨了二百万

1万

悦币

人气

11级会员

xxxxc 发表于 2020-05-07 15:42
自然界是个被惯坏的孩子了,位置确实很好,利好不断倾泻。
惯坏的孩子啥样,自私自利自大没礼貌。
他们心中只有“我们是上风上水的宝地”,而没有“业主至上”的理念
有的只是打小算盘,省工省料。
这些槽点在过往已经反复上演N次了。
以前,这些槽点还能被真实的批评。
现在呢,一些地产号现在收了钱,助纣为虐,开始洗脑安利了。
我不相信自然界会合作开发,如果真合作开发了,一定是他自己搞不转,才把利益分出去

楼主您好,最近在纠结云栖的底跃能不能买,二手的,四百多万,麻烦告知一些优缺点,网上搜了一下,说潮湿,光线,蚊虫老鼠,私密性,地下室利用率很低,不通风,前后花园难打理,各种问题,自己很纠结,麻烦告知一二,感谢

悦币

人气

4级会员

境由心生1 发表于 2020-5-10 02:36
楼主您好,最近在纠结云栖的底跃能不能买,二手的,四百多万,麻烦告知一些优缺点,网上搜了一下,说潮湿 ...

哥,可不敢乱指导你。要是你问问周边配套,我倒是能把了解的分享下。
1、还是得找专业人士+现场看房才能了解;2、看看周围万科悦湾、澜岸、世园有没有同类型的产品。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦币

人气

4级会员

河山马上登记了

悦币

人气

6级会员

没办法地段决定的,浐灞的核心位置,两河交汇的绝版地段,河景更是卖点,我住浐灞半岛也是河景,下楼就是灞河,所以对小区里的绿化也没太大要求,也基本不在小区里散步,现在山河卖到这个价格只要品质做好还是很值得的