2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[购物中心] SKP7楼8楼全部关闭,大调整

悦币

人气

7级会员

西安最大的问题就是好地方没有好物业
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

未知 发表于 2020-04-05 18:01
这格局……哪里像个商场啊?楼上生意能好就怪了

我觉得怎么说呢,烂尾楼改造的项目,同样这座楼应该没人比华联做得更好。

7.8楼业态本身就有严重问题,什么年代了在这里卖电器卖家居,现在全关了就是大调,等吧。

另外说到生意,好歹去年卖了42个亿啊,也没那么不堪吧
回复 支持 6 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

wushu 发表于 2020-04-05 17:15
我基本每隔十天半个月都要去SKP转转,大多数时候并不买东西,只是去感受一下,因为是百货,skp的购物体验比不上港资购物中心那么宽敞舒服,但是skp装潢用料讲究,工艺精湛,音乐,香氛,布置水平一流,体现了国内一流的精品百货水准,可以这麽说,skp是西安的门面,不敢想象,西安没有了skp是什么样子,商业上可能就会沦为郑州那样的城市

SKP的痛点在于不做营销,就是每年干巴巴的促销。

一点值得吹下得营销活动都没,看大悦城开业以来做了多少次展了。SKP除了品牌自身做一下路演,再没了,基本销声匿迹。
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

你家的六爷 发表于 2020-04-05 17:42
买了一个搪瓷杯子近300,没觉得质量比淘宝9.9包邮的好多少。可能有钱人的世界咱理解不了,不是咱捧场的对象…

大家消费理念不同,不过家居电器的销售渠道早就不在百货里了
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

9.10是书店,不会改餐饮吧,

7.8餐饮
9.10书店
11.12.13餐饮?好奇怪啊
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

113240987 发表于 2020-04-05 17:03
skp内部很好看,可惜外立面有点一般,毕竟是旧楼改的

外立面在西安,算前三了吧
回复 支持 4 反对 0

6万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

SKP的家居电器好像都是高端品牌吧。不是那种一般品牌
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

天际线 发表于 2020-04-05 18:11
SKP的痛点在于不做营销,就是每年干巴巴的促销。

一点值得吹下得营销活动都没,看大悦城开业以来做了多少次展了。SKP除了品牌自身做一下路演,再没了,基本销声匿迹。

我觉得SKP可以在负一层想想办法,负一和地铁相连,历来是商场比较火的楼层,可以考虑将目前负一的轻奢移至楼上四层,负一引入单价更低的包
括西安已有和没有的快销和网红餐饮,吸引人流
回复 支持 14 反对 0