2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧

1万

悦币

人气

13级会员

今天转到华阴华阳镇g242, 看到很多村民还在砍材生火取暖,虽然也许用的不多,但也是对秦岭区树木的破坏,怪不得此处山上很少见大树,都是长期砍伐的结果。另外这里开山取石也很厉害,心疼。
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(8)
会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:成年人最大的自律,就是克制自己去纠正别人的欲望(转自他人)
下一篇:西安这波操作可以啊
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

1万

悦币

人气

13级会员

这几年比十年前强了不少,有的区域也可以见到成片的树木了。 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(10) 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(11) 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(12)

1万

悦币

人气

13级会员

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

虽然不容易办到 但支持你的想法
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

曾经拍的取石的照片 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(18) 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(19) 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(20) 会员服务-悦西安-为了保护秦岭生态,还是把村民迁出来吧-荣耀西安论坛-(21)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

华阴那边以前主要是开矿的太多了,破坏严重

1万

悦币

人气

11级会员

保护不是赶尽杀绝,而是人与自然和谐相处,祖祖辈辈生活到山里也没见秦岭多大破坏,保护是不要进行商业工业开发,如果把人都移出来,那不叫保护,那叫遗弃!
回复 支持 29 反对 0