2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[品牌] 说说我为什么期待7-11在西安开店

悦币

人气

5级会员

这些人的话让我想到迪士尼刚开的时候王健林也是嚣张喊话迪士尼不了解中国,不适应中国市场,要让迪士尼开不下去,结果现在不是打脸了么,自己的游乐场开不下去都卖给融创了。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

骆驼力量 发表于 2019-08-07 17:58
这是竞争行业,牛逼不牛逼自有市场说了算,你们口中小卖部都是土鳖土锤不值一提,那就让7-11用自己的现代管理高质量把小卖部竞争下去么,现在不是刚刚开业么,几年后看看竞争效果,是不是其他便利店小卖部都关门大吉了,7-11是不是遍城开店市场份额占据首位?无论结果如何,千万不要说消费者品味差这届群众不行之类借口,只相信一句话是骡子是马拉出来溜溜,市场是检验竞争力的唯一标准。

你这就搞笑了 楼主说了711来了其他小卖部就要关门?哪句话说了要关门?那句话把711放在本土小卖部和便利店的对立面了?外资便利店进来不是零和博弈你死我亡  是鲶鱼效应 提高市场竞争   最终受益的是消费者

1万

悦币

人气

16级会员

YDianer 发表于 2019-08-07 16:47
话说西安这么大的城市没有吉野家,真的很震惊。

日本料理,
日本不敢来

悦币

人气

5级会员

YDianer 发表于 2019-8-7 16:47
话说西安这么大的城市没有吉野家,真的很震惊。

成都一直也没吉野家,直到2017年才开出首店。

1万

悦币

人气

10级会员

吃纳豆的豆腐 发表于 2019-08-08 08:46
你的发言和隔壁兰州的腔调一样。当年麦当劳久久不来兰州,兰州人也是说洋快餐有啥吃的,还不如一碗牛肉面。。。。。。。

我现在也觉得牛肉面比麦当好吃。有问题吗?

悦币

人气

5级会员

北欧装饰画 发表于 2019-8-8 11:01
我现在也觉得牛肉面比麦当好吃。有问题吗?

没问题,你可以不吃麦当劳啊。可是比比叨叨人家爱吃麦当劳的人和引进麦当劳的人那就是怂毛病了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

楼主你这是收了人家多少钱,发了这么多贴,快成论坛牛皮癣了!

1万

悦币

人气

10级会员

domokun 发表于 2019-08-08 09:21
你这就搞笑了 楼主说了711来了其他小卖部就要关门?哪句话说了要关门?那句话把711放在本土小卖部和便利店的对立面了?外资便利店进来不是零和博弈你死我亡  是鲶鱼效应 提高市场竞争   最终受益的是消费者

肯定存在竞争和变化,一个区域内肯定要干仗,输了的规模缩小。看后面711做的大小了。