2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

由某些房产大V地域黑西安说开去!

悦币

人气

6级会员

说实在的,有些房V变成地域黑,是一件比较可疑的事情!!!有些房V是典型的知识不够和胡说八道;有些房V是故意使坏和动机可疑;有些房V是人品不端!说来说去,有些房V背后都有利益!有些人和事,我就不揭盖子了,人在做,天在看!所以,有些人最好留点底线,别逼我把你那些烂事破事恶心事全都抖落出来!
当然,我背后也有利益,我希望我所在的城市越来越好,毕竟我的家人孩子工作户口社保房子朋友都在这个城市!这个城市的兴衰荣辱与我们这些生活在这个城市的人息息相关!能生活在这座古城也是我们这些人的荣耀和骄傲!
西安是中华文明和中华民族重要发祥地。从高陵杨官寨遗址算起,西安市的建城史、建都史有5500年。历史文化知识不用我再去说了吧!你见过日本人侮辱奈良?以色列人侮辱耶路撒冷?意大利人侮辱罗马?
我也讨厌当下有些懒政弊政不作为乱作为,我也会提意见和表达不满!但是意见和不满,只是用来解决问题,除弊兴利!提意见的目的和角度,在于让这个城市变得更加美好,而不是去侮辱这个城市!提意见,我们欢迎!就事说事我们接受!有问题,我们一起去声讨!但是,去侮辱这个城市和这个城市的芸芸众生,我们不接受!!!
毕竟当下,这个城市正处在励精图治,追赶超越,改革创新的过程之中,这个城市也沉沦多年之后,也在迅速苏醒和重新崛起!
最后,我可以说一句: 任何企图侮辱攻击西安这座城市的人,都是些数典忘祖、欺宗灭祖的货色,都是华夏民族的不肖子孙!!!
悦西安相关推荐:
上一篇:西咸如果真的合并,对秦都渭城老城区可能是个利空
下一篇:摩天群来了!高新中央创新区(CID)控制性详细规划公示
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

怎么黑的你倒是说啊,没头没脑的发这么个帖子
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

自强不息-金 发表于 2018-11-07 13:13

哈哈哈,一贯风格

悦币

人气

6级会员

西安发展-悦西安-由某些房产大V地域黑西安说开去!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

真搞笑,为什么非要针对西安,我在某沿海二线城市干过房地产,市区销量惨淡的一匹,但是价钱炒的特别高,这样的才搞笑好吗
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

人家说了那么多,你看都不看,张嘴就喷
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

悦币