2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[美食] 芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!

1万

悦币

人气

11级会员

4号线金滹沱站出站口第一家商业体——中海凯旋新天地十一迎来老米家泡馍!
淡雅的Tiffany蓝与地铁4号线主色调一致,真是提前向4号线的开通致敬呀!
天气渐凉,一大碗泡馍走起!风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(8)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(9)
风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(10)
悦西安相关推荐:
上一篇:中大国际Prada今晚闭店!
下一篇:喜茶赛格国际DP店主题“向古都致敬”
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我现在住的小区楼下有老米家,说真话,不是黑,脏乱差,装修也很一般

1万

悦币

人气

11级会员

johnny521 发表于 2018-09-30 19:10
我现在住的小区楼下有老米家,说真话,不是黑,脏乱差,装修也很一般

看这家是不是很清新别致呀风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员

QQ
是很清新别致,住这附近的居民有福了,希望质量能和回民街里的一样。

1万

悦币

人气

11级会员

blue902 发表于 2018-09-30 19:14
是很清新别致,住这附近的居民有福了,希望质量能和回民街里的一样。

会的!老板人很追求品质

1万

悦币

人气

11级会员

国庆来了,
为迎接地铁4号线的到来,
老米家泡馍竟然开始搞事情啦!
4号线金滹沱站商圈第一站
——中海凯旋新天地,
迎来Tiffany蓝色系的老米家泡馍!
与4号线主色调一致,
淡雅且高贵,
极具网红潜质!
国庆期间一定要去打卡,
看看老板究竟是一个怎样
集智慧与风度于一体的美男纸呢?!风尚西安-悦西安-芙蓉西路中海·凯旋新天地迎来老米家泡馍啦!-荣耀西安论坛-(12)

6万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

装修风格像网红店

6万

悦币

2万

人气