2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 只看时尚

[酒店] 入住西安君悦酒店体验

4万

悦币

人气

16级会员

只能看照片了风尚西安-悦西安-入住西安君悦酒店体验-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-入住西安君悦酒店体验-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

玻璃感觉很久没洗,西安君悦服务确实挺差的,上次住店,偶尔逛到五楼一个户外花园,感觉还不错,我还没淘手机呢,服务员说这里不能拍照,我说我可以转一下么?对方又来了一个人同时看着我说,这里不能拍照,你去别的地方拍吧,别的酒店跟客人都是用敬语,西安君悦就没见说话客气的,开业前的培训都是走过场么?比凯悦差多了
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

百米空中连廊迈科已经签约寰图中国,规划方案是健身会所及轻餐,届时可看到内透通透的感觉。

1万

悦币

人气

11级会员

YDianer 发表于 2018-06-30 18:09
君悦整体玻璃都有待擦洗

超高建筑由于考虑气候安全,每年约在4月和10月邀请蜘蛛人清洁哈哈哈

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2018-06-30 23:21
玻璃感觉很久没洗,西安君悦服务确实挺差的,上次住店,偶尔逛到五楼一个户外花园,感觉还不错,我还没淘手机呢,服务员说这里不能拍照,我说我可以转一下么?对方又来了一个人同时看着我说,这里不能拍照,你去别的地方拍吧,别的酒店跟客人都是用敬语,西安君悦就没见说话客气的,开业前的培训都是走过场么?比凯悦差多了

服务的确有些打折,还是有待提高。