2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: sky_limit

[购物中心] SKP开业前夕一帖,庆祝开业

2万

悦币

人气

13级会员

有钱人真多
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

可能这个帖子说这个不合适 但我一直在想 奢侈品存在的价值是什么 就是为了促进消费么 我知道这一个线下来养活了很多人 可是没有奢侈品 这些人在别的行业也能找着工作呀

为了避免被喷 先说一句 我确实也没有买奢侈品的实力 也许我too young too simple 但我一直觉得就算以后再有钱也不会去买奢侈品 挺困惑大家买奢侈品的理由

悦币

人气

9级会员

aqua 发表于 2018-05-17 06:40
可能这个帖子说这个不合适 但我一直在想 奢侈品存在的价值是什么 就是为了促进消费么 我知道这一个线下来养活了很多人 可是没有奢侈品 这些人在别的行业也能找着工作呀

为了避免被喷 先说一句 我确实也没有买奢侈品的实力 也许我too young too simple 但我一直觉得就算以后再有钱也不会去买奢侈品 挺困惑大家买奢侈品的理由

活在当下

3万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

Losers:我连优质肉夹馍都不舍得买 你怎么这么有钱?买奢侈品的都有病风尚西安-悦西安-SKP开业前夕一帖,庆祝开业-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 8 反对 0

6万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

sky_limit 发表于 2018-05-17 01:03
哈哈,你眼光独到呗
我就定到了两个Celine的透明袋,还给老婆买到了一个Dior的爆款
这款我在新加坡,香港,上海一路都没找到

厉害了。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

为什么你拍的Dior没有人!而且没有一个人!

悦币

人气

9级会员

aqua 发表于 2018-05-17 06:40

等你挣钱足够多的时候,普通消费已经不能刺激你的欲望了,这时候奢侈品能给你带来的精神满足就来了。人的满足感那个金字塔,越底层越是必需的,满足感比较低。最高一层是自我实现,这个最难达到,但是满足感最大。奢饰品这类应该是中间偏上的位置,属于审美的愉悦。
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

10级会员

噢 果然还是被喷了 这个论坛永远容不下别人有不同观点 1.我没说买奢侈品不对 只是比较困惑大家是怎么想的 我尊重每个人的选择 就是有点好奇原因而已 2. 我在的环境确实不是富人圈子 但也不是你们说的loser 反而应该是大家普遍羡慕的职业 虽然赚不多钱 但每个正当职业都值得被尊重 大部分人可能都买不起或者没有想买奢侈品的想法 就都是loser吗 有这种想法的人才是

谢谢能不带偏见回答我的人  
回复 支持 5 反对 0