2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[品牌] Apple Store与西安

悦币

人气

3级会员

本人毕业留在西安工作,很喜欢苹果的Apple Store。喜欢它的店面设计,很能为一个城市提升气质;喜欢它的服务观念,消费者可以随意的把玩产品,甚至可以连着Wi-Fi呆上一天也不用担心服务人员会有无尽的业余介绍与推销。相信去过蓝绿大厂的店面的消费者应该懂我的意思。消费者反而可以和服务人员有对于产品的尽情的交谈与分享。这些都是其他店铺由于根本属性无法提供的。然而到目前为止西安并没有一家。我也有些遗憾,毕竟的楼主家乡有两家,所以我也一直非常关注。关于西安Apple Store的消息很多啦,但是我看来看去都不怎么真实,直到我看了知乎的消息,西安应该不久就会开两家。
      楼主也是本着检验的心态仔细看了知乎的消息,在悦西安有一篇2016年11月关于Apple Store的帖子也提到了这个知乎的消息,当时上面表示上海万科、广州天汇、昆明顺城处于待开业状态,到今天这三家已经开业,所以消息应该比较准确。
      西安不开则已,一开就规划两家,和楼主家乡一样咯!
     楼主其实一直想如何设计西安的Apple Store。我最看好建在钟楼地下盘道西大街出口世纪金花那里,星巴克侧面,上面再建一个类似上海浦东、重庆解放碑或者昆明顺城那种玻璃的上层建筑,呼应钟楼和鼓楼。
      还有几个月毕业,静静期待吧~
      附上2016的那个帖子地址:http://www.justxa.com/mocuz/3.0/index.php?mod=viewthread&tid=243282&viewthread_share=1&isshare=1&version=3.0
悦西安相关推荐:
上一篇:星巴克咖啡高管来雁塔区 洽谈扩大布点投资事宜
下一篇:星巴克益田假日世界店
踩过的脚印

1万

悦币

人气

11级会员

南门外榴园比较好

悦币

人气

3级会员

iesquire 发表于 2017-1-26 00:50
南门外榴园比较好

作为外地孩子已经回家了。听说是在麦当劳那里。麦当劳已经拆了。等回去顺便去看看。

悦币

人气

3级会员

一直在说钟楼那个,其实更应该关注与感谢中大国际,带来了Apple与Tesla两个楼主十分喜欢的品牌!

悦币

人气

5级会员

北京的店都没进去过

4万

悦币

1万

人气

16级会员

华为,小米,倒是考虑一下进驻钟楼。不一样的效果。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

据说还有第三家

6万

悦币

2万

人气

17级会员