2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 老城根

[购物中心] 陕西传媒网讯:西安小寨赛格国际购物中心跻身全国一线购物中心

2万

悦币

人气

15级会员

铂金会员

惊蛰 发表于 2016-5-4 09:06
敢不敢公布一下营业额 很好奇到底甩开开元多少

我本不想多说话......但你这么一问我就忍不住了,关于数据很简单,乙方一打听就知道了,现在百货品牌基本上都是同质化的,你家有我家也有的,具体数字就不说了。而且赛格品牌也在一直在调整,今年新的品牌调整方案已经出来了,拭目以待吧。

另外我也想说,作为一个西安本土企业,当年赛格电脑城做到全国前十强,整个雁塔路市场份额第一,上市企业和国企都竞争不过。2013年首次做的综合体,只用两年多时间就传出陕西,让这么多人知道,咱们没有连锁品牌支持,没有背景团队支持,就靠自己做到现在。
作为西安人不支持也就罢了,还砸鸡蛋?就因为外来的和尚会念经???落魄的时候落井下石,好不容易光鲜一点就各种瞧不起看不上,嫌东嫌西。还能说什么呢???哪个商业地产品牌第一次做的项目就能尽善尽美?

让我想起一个笑话,12年抗日游行的时候,一个小伙子高喊打到日本,抵制日货,然后拿着尼康相机到处拍照,呵呵哒~~~

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

meimei 发表于 2016-5-4 09:20 风尚西安-悦西安-陕西传媒网讯:西安小寨赛格国际购物中心跻身全国一线购物中心-荣耀西安论坛-(1)
我本不想多说话......但你这么一问我就忍不住了,关于数据很简单,乙方一打听就知道了,现在百货品牌基本 ...

感觉是赛格那客流量  让太多人眼红 然后就。。。

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

长安之梦 发表于 2016-5-3 20:19 风尚西安-悦西安-陕西传媒网讯:西安小寨赛格国际购物中心跻身全国一线购物中心-荣耀西安论坛-(2)
唉,就一堆小饭馆而已,人多买东西的有多少

感觉有的还不错啊 那个费尼 我就经常去。上面海底捞  碗碗腔 西提牛排 都挺好吃的啊

悦币

人气

6级会员

小寨商圈还有提升的空间吗。。。除了一个赛格其他看着不好啊。。。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

meimei 发表于 2016-5-4 09:20
我本不想多说话......但你这么一问我就忍不住了,关于数据很简单,乙方一打听就知道了,现在百货品牌基本 ...

今年新的品牌调整方案已经出来了 好想提前知道

2万

悦币

人气

14级会员

朋友同事聚会,一说在哪聚,讨论到最后总是赛格。基本能兼顾东南西北各个地方的人。

悦币

人气

8级会员

meimei 发表于 2016-5-4 09:20

赛格是本土企业?求科普·

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
确实现在一出门就是小寨赛格一楼CK手表见风尚西安-悦西安-陕西传媒网讯:西安小寨赛格国际购物中心跻身全国一线购物中心-荣耀西安论坛-(3)