2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

奥体轴线浐灞上庄段开始整了

查看数: 9348 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-9 19:07

正文摘要:

奥体轴线绿廊浐灞上庄段已经比较明显在弄了,这些小型写字楼地块不知道今年会释放出几块。

刘俊子彦来自: 中国陕西西安 发表于 2021-6-10 22:14:19
raincloud 发表于 2021-06-10 18:03
绿地就是临时绿化而已,还是要盖楼的

没啥好项目,盖啥楼都是糟蹋。先弄成绿地,后期有好项目了随时上马,不香吗?
踩过的脚印
教书匠来自: 保留地址 发表于 2021-6-10 19:04:11
小标题 发表于 2021-06-10 00:55
我看中铁项目部都弄好了,估计有动作

在哪里呢
南山台北山莱来自: 中国 发表于 2021-6-10 18:40:40
raincloud 发表于 2021-06-10 18:03
绿地就是临时绿化而已,还是要盖楼的

人家都招标了,大哥,整体招标给中铁一局了,而且建设周期是在全运会之后的,哪里能看出来是临时的啊,这条我是看到在西安规划局的官网上公示的,已经规划过的。
raincloud来自: 中国 发表于 2021-6-10 18:03:52
南山台北山莱来自: 中国 发表于 2021-6-10 16:46:00
raincloud 发表于 2021-06-10 12:43
安置楼总建筑面积22万平,也就是100亩地的水平,所以上庄就100亩?

算占地面积的话,是按照58775平算的吧,算下来是88亩。22万平是安置楼总建筑面积。公共绿地一般是单层的,992000平米的话换算下来1488亩。
raincloud来自: 中国陕西西安 发表于 2021-6-10 12:43:07
南山台北山莱来自: 中国 发表于 2021-6-10 09:23:24
主要是安置房和公共绿地。还有一些配套设施。其中绿地占90%以上。所以写字楼之类的概率很小。
西安发展-悦西安-奥体轴线浐灞上庄段开始整了-荣耀西安论坛-(1)
小标题来自: 中国 发表于 2021-6-10 00:55:27
我看中铁项目部都弄好了,估计有动作