大神 发表于 2024-4-26 17:52:01

让你失望了楼主。兰亭门口路马上招标了,兰亭东边最近拉土车一辆接一辆在清表土地。你得是中介来贬低兰亭房价的?

大神 发表于 2024-4-26 17:55:07

有钱我还想住曲江池变呢。没钱你说个**?核心区你买的起?科统区,能源金贸区还不如 高新沣东融合区呢,买房从来都是有多大锅下多大米,键盘侠?

卧蚕眉 发表于 2024-4-26 17:59:37

红萼 发表于 2024-04-26 15:17
招商雍景湾怎么样?

可以等6月金湾地产项目入市看看

无双 发表于 2024-4-26 18:44:52

大神 发表于 2024-04-26 17:52
让你失望了楼主。兰亭门口路马上招标了,兰亭东边最近拉土车一辆接一辆在清表土地。你得是中介来贬低兰亭房价的?

我也是兰亭业主,这有啥可吹的,五年了才开始修市政道路,之前买房的市政配套钱是没给吗?(而且是才开始,至于修多久还未知)我们是不是还要给他们送锦旗感谢啊

吴雨薇 发表于 2024-4-26 18:54:50

安然倾听 发表于 2024-04-26 17:35
你说的白菜心,谁都知道好,问题是19年一万二一万三能买到吗?以后的事情谁也说不准,你不能拿现在的即成事实去套当年的购房心理,照你这么说,没有三道红线,继续土地财政,这会西安房价还均价4W呢,大家皆大欢喜,政府有钱,修路算个啥。501都盖好了。这几年的房地产,哪里不烂,比谁更烂而已。白菜心照样亏钱

19年一万二一万三可以在曲江二期航天城随便买,

迷途小书童h 发表于 2024-4-26 19:19:55

无双 发表于 2024-04-26 18:44
我也是兰亭业主,这有啥可吹的,五年了才开始修市政道路,之前买房的市政配套钱是没给吗?(而且是才开始,至于修多久还未知)我们是不是还要给他们送锦旗感谢啊

能源办修管委会南边一点的路,2-3公里,修了两年半还没修好,慢慢等吧

豆泥丸 发表于 2024-4-26 19:20:40

市场专治各种不服的人,早说了有钱买软新、高三,哪怕港务,起码地方是西安的。

鲁斯特ooo 发表于 2024-4-26 19:53:13

whiskey_X 发表于 2024-04-26 17:19
高桥万科是沣华锦鸣吗?

沣华是长安区边界,出了门过个马路就是咸阳了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再次提醒大家两区交界处三不管地带别碰