domokun 发表于 2024-4-20 22:33:48

河边柳 发表于 2024-04-20 22:30
是的,服务城南就对了,其他区域不会再去

所以你在纠结啥呢?西安本来就是多中心多组团的商业格局....城南不配有个大点的商场么一开业就各种说偏说远没让大家必须去啊

Wsy 发表于 2024-4-20 22:37:51

河边柳 发表于 2024-04-20 22:30
是的,服务城南就对了,其他区域不会再去

报一丝,你干嘛代表别的区域,我住东边就爱去,都选择去商场逛了,为啥不选个自己爱逛的好逛的品牌全的,荟聚有那个吸引力,12km也不觉得远https://app.justxa.com/public/emotion/face_fanbaiyan.pnghttps://app.justxa.com/public/emotion/face_fanbaiyan.png

yize168 发表于 2024-4-20 22:38:09

证明现在经济不好,人很闲

glrysb 发表于 2024-4-20 22:38:55

domokun 发表于 2024-04-20 22:33
所以你在纠结啥呢?西安本来就是多中心多组团的商业格局....城南不配有个大点的商场么  一开业就各种说偏说远  没让大家必须去啊

位置真的很偏 东边北边的人基本不会去 因为西安太大了

Wsy 发表于 2024-4-20 22:39:24

幸福林带开荟聚生意肯定也超好,荟聚自带流量,盒马宜家迪卡侬太全了!

domokun 发表于 2024-4-20 22:41:48

glrysb 发表于 2024-04-20 22:38
位置真的很偏 东边北边的人基本不会去 因为西安太大了

或许就不是给东边北边的人准备的商业配套啊你到底在纠结稍啥呢 是有别人强迫你去逛么

Wsy 发表于 2024-4-20 22:42:06

河边柳 发表于 2024-04-20 22:22
除了大没啥特色,体验感一般

荟聚没开之前我也老去大悦城呀!有条件为啥要勉强自己逛家门口的小商场呢,即便家门口的益田也八错

domokun 发表于 2024-4-20 22:42:21

Wsy 发表于 2024-04-20 22:39
幸福林带开荟聚生意肯定也超好,荟聚自带流量,盒马宜家迪卡侬太全了!

太窄了施展不开
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不愧是现象级大商业,客流量太惊人了!