派大星vs海绵宝 发表于 2024-4-7 19:20:25

徐家湾吉野北人 发表于 2024-04-07 17:26
拉垮全省也要保强省会,也别笑话人家了,陕西这样搞还不如人家。

强省会结果9000万人老二被4000万陕西老二榆林碾压https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png

徐家湾吉野北人 发表于 2024-4-7 19:51:43

派大星vs海绵宝 发表于 2024-4-7 19:20
强省会结果9000万人老二被4000万陕西老二榆林碾压

:)没有人关心老二的,你没有一个强有力的老大,没人管你老二。

派大星vs海绵宝 发表于 2024-4-7 20:03:14

徐家湾吉野北人 发表于 2024-04-07 19:51
没有人关心老二的,你没有一个强有力的老大,没人管你老二。

关键老大也是废物呀

徐家湾吉野北人 发表于 2024-4-7 20:06:03

派大星vs海绵宝 发表于 2024-4-7 20:03
关键老大也是废物呀

你可以说现在老大也是废物,可人家坚定不移的强省会,强是早晚而已,而陕西呢?

派大星vs海绵宝 发表于 2024-4-7 20:08:58

徐家湾吉野北人 发表于 2024-04-07 20:06
你可以说现在老大也是废物,可人家坚定不移的强省会,强是早晚而已,而陕西呢?

我没看出来,整个河南有什么产业?用辣条包子电解铝强省会嘛?有这时间还是先补科教文卫短板解决村镇银行和烂尾楼吧,楼价断崖下降了,富士康都跑了,用嘴强嘛?

我的乖乖 发表于 2024-4-7 22:01:34

强在哪里了?为什么郑州只涨gdp 其他的都不涨?这耐人寻味,城市资金总量 税收 个税 居民人均存款 工业利润 本外币 都低于西安,除了gdp 都不涨真是太匪夷所思了。更别提历史,文化,科,教,文,卫,商业,旅游等等…

不会名字 发表于 2024-4-8 15:02:38

这么强最让我疑惑的是只见西安吸引河南人,不太常见郑州吸引陕西人

扶风法门 发表于 2024-4-9 13:13:40

派大星vs海绵宝 发表于 2024-04-07 19:20
强省会结果9000万人老二被4000万陕西老二榆林碾压

别说碾压了,除了GDP榆林比洛阳还是差太多了,自己要正视差距。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 河南省GDP溢出600亿,与郑州GDP增量相当