青橄榄 发表于 2024-4-5 12:23:05

原来西安的表现更棒,继续努力!

Google 发表于 2024-4-5 13:28:56

假的

蝴蝶谷 发表于 2024-4-5 14:44:00

太极 发表于 2024-04-05 11:08
你这哪来的数据 长沙三大税就没比西安高过

你这是增值税啊

太极 发表于 2024-4-5 15:13:13

蝴蝶谷 发表于 2024-04-05 14:44
你这是增值税啊

增值税 个税 企业税是三大税

XGX 发表于 2024-4-7 11:23:10

如果说西安个税吊打郑州是由于西安高校科研单位多的话,西安增值税、企业所得税高于郑州怎么解释?郑州不是号称工业特别是制造业强吗?这些企业不交税吗?税收可是真金白银不是可以注水的GDP,2023年河南全省负增长近2000多亿,周口等地是断崖式下跌,连洛阳都是负增长,唯有郑州增长500多亿,直接让人无语!!!

青橄榄 发表于 2024-4-7 15:51:14

XGX 发表于 2024-04-07 11:23
如果说西安个税吊打郑州是由于西安高校科研单位多的话,西安增值税、企业所得税高于郑州怎么解释?郑州不是号称工业特别是制造业强吗?这些企业不交税吗?税收可是真金白银不是可以注水的GDP,2023年河南全省负增长近2000多亿,周口等地是断崖式下跌,连洛阳都是负增长,唯有郑州增长500多亿,直接让人无语!!!

对,税收才是真金白银的东西,GDP太虚了!

青橄榄 发表于 2024-4-7 15:53:04

XGX 发表于 2024-04-07 11:23

榆林的个税都超过郑州了,榆林全行政区人口才2.300百万,郑州都过1000万了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 2023年全国三大主税收入30强,西安榆林表现不错!