mokka1101 发表于 2024-3-29 10:18:54

只能说祝他好运 007和001不慌了

反手摸鼻孔 发表于 2024-3-29 10:19:15

ws987746240 发表于 2024-03-29 10:11
你这句不足以反驳哦,这个数据确实有些过分,得看能留下多少,这是车,不是手机,更何况营销没看出来什么特别。SU7的优缺点都很明显,外观好,面板好,生态好,新势力,没有核心技术,车控和质感需要等待市场检验。所以不吹不黑,等4月份数据出来就知道了。

有道理,但是米粉体量确实大,我小小的朋友圈昨天晚上就有2个冲了创始版的。

大吃一斤 发表于 2024-3-29 10:35:37

ws987746240 发表于 2024-03-29 10:11
你这句不足以反驳哦,这个数据确实有些过分,得看能留下多少,这是车,不是手机,更何况营销没看出来什么特别。SU7的优缺点都很明显,外观好,面板好,生态好,新势力,没有核心技术,车控和质感需要等待市场检验。所以不吹不黑,等4月份数据出来就知道了。

营销没什么特别。。。。。雷布斯发布会的渲染能力不夸张的说全国独一档。

ws987746240 发表于 2024-3-29 10:50:17

大吃一斤 发表于 2024-3-29 10:35
营销没什么特别。。。。。雷布斯发布会的渲染能力不夸张的说全国独一档。

真觉得没什么特别。。。我从头听到尾

复兴长安城 发表于 2024-3-29 11:03:04

我昨晚上全程在现场,出价格好多人打电话打算要买了,小米人气是真的高

大吃一斤 发表于 2024-3-29 11:23:51

ws987746240 发表于 2024-03-29 10:50
真觉得没什么特别。。。我从头听到尾

正常,每个人感知不一样,我也看了全程,只能说屌爆了。

骆驼力量 发表于 2024-3-29 11:36:26

且行且珍惜2019 发表于 2024-03-29 09:08
呵呵,
坐等四月份销量出来,我要看看这半小时不到的5万订单到底能退定多少。

只喝得起哇哈哈的穷屌丝坐等看戏

四月销量不会差,小米几个月前发布车技术细节,生生维持了几个月流量热点关注度,你丝毫不用怀疑小米对互联网热度的把控能力。在这种流量下,各种自媒体不买一台蹭一波流量说不过去吧,整个四月,小米热度话题都不会减少,如要担心也是几个月后能否保持热度,能否在交车后激发起第二波口碑传播。

我的瓶子丢了 发表于 2024-3-29 11:45:08

西北望射天狼 发表于 2024-03-29 10:04
哈哈,猴儿们上

神撒我以为只在抖音。没想到论坛都有https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 小米su7价格终于公布了!