在安一方 发表于 2024-3-26 09:12:24

西安交通现在这么差问题解决

大家现在都吐槽目前西安交通差,无人管理,作为普通市民,除了 12345,有没有其他更好的反馈或解决问题的办法

孙宜君 发表于 2024-3-26 09:17:39

要解决应该15年16年那个时候房产上行的时候加大基建,问问那个时候的人都进监狱了,现在房产下行有心无力

骆驼力量 发表于 2024-3-26 09:24:00

15年西安库存消化周期40个月,还上行?17年往后才开始上行

红萼 发表于 2024-3-26 09:24:05

孙宜君 发表于 2024-03-26 09:17
要解决应该15年16年那个时候房产上行的时候加大基建,问问那个时候的人都进监狱了,现在房产下行有心无力

是管理问题吧

长安的光复 发表于 2024-3-26 09:29:43

红萼 发表于 2024-03-26 09:24
是管理问题吧

交通基础不行,车辆多,密度大,管理作用不是最大问题。得双管齐下,补交通短板同时加大摄像头布置。你看高新路和锦业路之前都有违停,现在改造后好多了,就是因为全路段违停抓拍。

红萼 发表于 2024-3-26 09:38:41

长安的光复 发表于 2024-03-26 09:29
交通基础不行,车辆多,密度大,管理作用不是最大问题。得双管齐下,补交通短板同时加大摄像头布置。你看高新路和锦业路之前都有违停,现在改造后好多了,就是因为全路段违停抓拍。

锦业路是交警三天两头贴条吧?

春来发几枝 发表于 2024-3-26 09:47:36

现在那位就是个混

生子如夏花 发表于 2024-3-26 09:51:42

这就像我小区绿化带停电动车一样,给物业反应,物业把他车拖走了,他直接在群里,在物业闹,说影响他上班了。非机动车道路上走着逆行的电动车加速向你冲过来,大有我逆行我有理,你不让我就撞你。真是都是穷横穷横的。素质决定的。我觉得孟母三迁,择邻而居,真的是太重要了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西安交通现在这么差问题解决