哈喽啊 发表于 2024-3-25 22:51:33

今天看了一个排名,西安2023空气质量排名全球倒数第9https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

wsg 发表于 2024-3-25 23:13:00

哈喽啊 发表于 2024-03-25 22:51
今天看了一个排名,西安2023空气质量排名全球倒数第9

西安这个位置,烂完了,空气质量不可能好。。。雨一停,黄土风沙就来了,pm10永远低不下来

哈喽啊 发表于 2024-3-25 23:19:37

wsg 发表于 2024-03-25 23:13
西安这个位置,烂完了,空气质量不可能好。。。雨一停,黄土风沙就来了,pm10永远低不下来

秦岭居士2018 发表于 2024-3-25 23:20:51

我可以证明楼主讲钟楼发生的事,绝对是真相。除了楼主罗列的情况,更气人的事多年不见的残疾人乞讨也出现在钟楼区域。这难道是彻头彻尾不要face!全面摆烂。关键是还占着茅坑不拉屎,大家伙有啥好办法??

wsg 发表于 2024-3-25 23:35:33

秦岭居士2018 发表于 2024-03-25 23:20
我可以证明楼主讲钟楼发生的事,绝对是真相。除了楼主罗列的情况,更气人的事多年不见的残疾人乞讨也出现在钟楼区域。这难道是彻头彻尾不要face!全面摆烂。关键是还占着茅坑不拉屎,大家伙有啥好办法??

你没有办法,长期整治需要money,三个区对这一片只有投入,没有产出,区级没有那么多人力财力天天维护。只能看市里想不想管,我看市里也懒得搞,纯花钱不产生直接收益,谁都不想管

moonface 发表于 2024-3-25 23:37:51

最近去了成都,重庆,长沙,武汉,郑州,不说这些城市城建怎么样,交通秩序没见过西安这么烂的

瑞动你的心rui 发表于 2024-3-25 23:45:57

交通秩序烂透了,路边的违停就没断过,早前见过的文景路违停,把公交港湾都停满了,公交车都没法进站,未央路高新路,二环辅道这类的交通主干线都有违停,。。。真是醉了

在别处 发表于 2024-3-26 00:04:05

路网建设和交通管理 都是最差的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 西安交通真是越来越烂了