bobobobobo 发表于 2024-3-24 10:35:19

楼主可以12345,说明白诉求,那块儿有啥问题,需要解决成啥样,上次我打了下,还有效果,比如双排停车,打了后,交警来的频率明显高了些了,稍微能解决些

qaxwsx 发表于 2024-3-24 10:36:52

bobobobobo 发表于 2024-03-24 10:35
楼主可以12345,说明白诉求,那块儿有啥问题,需要解决成啥样,上次我打了下,还有效果,比如双排停车,打了后,交警来的频率明显高了些了,稍微能解决些

我打过了,问题这是全城的问题,不是某一段路的问题

qaxwsx 发表于 2024-3-24 10:37:12

bobobobobo 发表于 2024-03-24 10:35

我是不明白为什么整个城市会搞成这样

hr216 发表于 2024-3-24 10:40:12

qaxwsx 发表于 2024-03-23 23:49
我觉得已经严重到影响我的出行了,这不是一般夸张吧?怎么才能让有关部门关注真的行动呢,就没人觉得这样不行?

打12345投诉都没用了,我都投诉过好几次了!

bobobobobo 发表于 2024-3-24 10:40:56

qaxwsx 发表于 2024-03-24 10:36
我打过了,问题这是全城的问题,不是某一段路的问题

你还比较为西安发展考虑,点赞 我就光扫自家门前雪了,我回家总遇到双排停车,一两百米路,回去得10分钟。然后我就打电话12345了,没想到交警真给我回访了,说后续加强贴条,现在效果还可以。

bobobobobo 发表于 2024-3-24 10:41:58

qaxwsx 发表于 2024-03-24 10:37

最简单版办法就是乱停罚500,双排1000,就是不执行

看门P大爷 发表于 2024-3-24 10:43:08

qaxwsx 发表于 2024-03-24 01:33
不需要砍树,先把三蹦子老头乐乱停车治了总行吧

砍,必须砍!硬件都整不好,软件再治理都没法治本。

bobobobobo 发表于 2024-3-24 10:44:53

qaxwsx 发表于 2024-03-24 10:37

这两天在广州出差,感觉真的好很多。平时打车,司机接了人立马走,生怕被拍,还提前给你打电话让你到路口,就怕多停一会儿罚钱,路上也很少乱停的,虽然拥挤,但是不乱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 为什么西安的现在交通这么混乱?