trashbbs 发表于 2024-3-19 05:51:17

6南从6月推迟到9月了?

溯舟 发表于 2024-3-19 06:38:10

2025年元旦正式运营

沐英 发表于 2024-3-19 07:07:18

8号线节点比我想象的还要紧张,4月才全线洞通,10月才开始空载试运行三个月,意味着中间不能有任何差错,区间和三通装修施工、供应商供货、验收、消防等等,稍微有一点波折就保不住节点了。这工期倒排的,项目负责人已经开始要骂娘了https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

与人为善he 发表于 2024-3-19 07:27:00

沐英 发表于 2024-03-19 07:07
8号线节点比我想象的还要紧张,4月才全线洞通,10月才开始空载试运行三个月,意味着中间不能有任何差错,区间和三通装修施工、供应商供货、验收、消防等等,稍微有一点波折就保不住节点了。这工期倒排的,项目负责人已经开始要骂娘了

开始说的

与人为善he 发表于 2024-3-19 07:27:20

沐英 发表于 2024-03-19 07:07
8号线节点比我想象的还要紧张,4月才全线洞通,10月才开始空载试运行三个月,意味着中间不能有任何差错,区间和三通装修施工、供应商供货、验收、消防等等,稍微有一点波折就保不住节点了。这工期倒排的,项目负责人已经开始要骂娘了

开始说的2月全线洞通

狐尼克 发表于 2024-3-19 09:09:29

8号线开通了,2号线的人会变得少点吗

Yzx16399 发表于 2024-3-19 09:20:57

fds1224 发表于 2024-3-18 23:06
没有折返条件咋开?月登阁为啥四年前不开,是不想吗?

折返条件也不需要等西安东站全部装修好设备安装完啊?
这明显是西安东站具备上下客的功能才整体开通的

changanrise 发表于 2024-3-19 09:47:36

生子如夏花 发表于 2024-3-18 19:44
好消息,赶快把八号线开通了,放西二环一马吧!开远门,和土门太难受了!围挡围的东一片西一片的。

还有金光门
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 地铁今年开通计划