worthy 发表于 2024-3-15 15:30:32

招商不行都对不起那颗大树

小时同学 发表于 2024-3-15 15:30:53

worthy 发表于 2024-03-15 15:30
招商不行都对不起那颗大树

哈哈,对着呢

瀚云 发表于 2024-3-15 15:32:07

品牌什么时候释放啊

domokun 发表于 2024-3-15 15:33:52

瀚云 发表于 2024-03-15 15:32
品牌什么时候释放啊

12月开业 提前半年6月开始才会陆续释放

另外 看智联 51各大渠道上架的品牌招聘信息也知道个大概...

domokun 发表于 2024-3-15 15:36:18

RichardYang 发表于 2024-03-15 14:46
真的不必担心,现象级商业,至于苹果,爱来不来,其他牌子拭目以待吧,ccbd和太古里项目曲江很上心,比如曲江亲自招来柏悦

这个确实是2018年大悦城发布会 姚 主 任 现场说曲江带着推介场地 四个酒店分别是四季 华尔道夫 柏悦JW   后来除了四季从曲江去了高新杜陵变瑰丽, 华尔道夫 柏悦都在曲江,只有JW停 工

RichardYang 发表于 2024-3-15 15:46:42

domokun 发表于 2024-3-15 15:36
这个确实是2018年大悦城发布会 姚 主 任 现场说曲江带着推介场地 四个酒店分别是四季 华尔道夫 柏悦JW    ...

都是旗舰项目,差不了,招商不行的话,不是咋自家招牌吗,我觉得万象城从奢侈品上比恒隆强,太古里比新鸿基强,南京ifs什么场面,各位应该都知道,再加上机场商业,我觉得未来3~4家lv Gucci比较合理,2~3家香奈儿应该没问题,太古和万象城都是和曲江合资的,我相信曲江,未来西安商业酒店地位,国内应该和四大二线和广深差不多。

domokun 发表于 2024-3-15 15:57:48

RichardYang 发表于 2024-03-15 15:46
都是旗舰项目,差不了,招商不行的话,不是咋自家招牌吗,我觉得万象城从奢侈品上比恒隆强,太古里比新鸿基强,南京ifs什么场面,各位应该都知道,再加上机场商业,我觉得未来3~4家lv Gucci比较合理,2~3家香奈儿应该没问题,太古和万象城都是和曲江合资的,我相信曲江,未来西安商业酒店地位,国内应该和四大二线和广深差不多。

南京是ifc

LV 撑死2+1 :SKP+太古独栋旗舰,T5可能会有一个旅行主题店

另外 Hermes Chanel很难在西安再开的,不用操心了这俩https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

长安巷 发表于 2024-3-15 16:01:20

domokun 发表于 2024-03-15 15:57
南京是ifc

LV 撑死2+1 :SKP+太古独栋旗舰,T5可能会有一个旅行主题店

另外 Hermes Chanel很难在西安再开的,不用操心了这俩

树万不开lv?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于树万的招商,要是不知道就不要说!