balarkliang 发表于 2024-2-18 11:52:45

二次环评公示16号线二期磨掉了,对秦汉新城北塬不是个好消息

二次环评公示16号线二期磨掉了,对秦汉新城北塬不是个好消息

前几日,跟媳妇从茯茶镇回世纪大道没有走高速,顺着茶马大道南上,张良路到望邑宫遗址公园上泾渭大道、兰池大道、沣泾大道上林路回来,沿途特别是在张良路和泾渭大道上注意到很多正在开发的楼盘,中梁壹号院,格林公馆,紫薇越秀,中铁铂悦等等。

当时媳妇问,这些地方的楼盘谁会买,太偏僻了,太远了。我说,买这里的业主可能都在等16号线二期吧。

如今,16号线二期被磨掉了,“运椅子线路”。一期开通,客流不过三万。网友口诛笔伐。现在这样的结果,是你想要的么?秦汉新城北塬这些楼盘的准业主,要哭晕在键盘上了。

鸣声大震 发表于 2024-2-18 11:55:48

照这么说,西安没有地铁的楼盘多着呢,那这些地方的业主不都得哭晕

左小花火 发表于 2024-2-18 11:57:01

有了是利好,没有也能行吧。没地铁的地方太多了。买到泾河新城,就是为的便宜,配套肯定不好,好的东西缺点就是贵

fangc 发表于 2024-2-18 12:01:29

买房永远相信地段,就是北上广深离主城太远都不行。随着大基建的放缓,人口的减少,这些偏远地方20年后再看吧

ossify 发表于 2024-2-18 12:05:23

有文保红线在,一句不能穿,这里的片区上限就已经注定了,只适合那些追求清净的人。

Zanyeden 发表于 2024-2-18 12:05:59

空港秦汉泾河还有17呢,也不算剃光头不错了,高新曲江这次啥都没有呢!

muboy1999 发表于 2024-2-18 12:06:47

三期都是个错,一天两万多人,更别说四期。

迩叏 发表于 2024-2-18 12:13:58

三期就是错误还幻想四期呢,运人不是运鬼的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二次环评公示16号线二期磨掉了,对秦汉新城北塬不是个好消息