不。我要把 发表于 2024-2-17 08:59:55

心梦无痕 发表于 2024-02-16 14:12
西户线,有昆明池站点

修不了了,昆明池遗址,准备换站位置

aflykiss 发表于 2024-2-17 09:37:52

fds1224 发表于 2024-02-16 16:49
绕吗,目前还是免费都没几个人坐,LD一看那点可怜的客流,短期内更不会往这里修地铁了

经常会见到豫章路智轨,基本空跑的多https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

yility 发表于 2024-2-17 09:49:37

Xian111 发表于 2024-2-16 14:16
昆池整个就是农村大集风,拉垮的商业 诡异的灯光

我过年晚上去了一次,各种卖脆皮烤肠的、烤面筋的、小玩具的、什么表演都没有,好不容易有个花灯区域,还圈起来收钱,一点儿想进去的想法都没有,走的时候停车场那个扫码缴费系统,页面眼花缭乱到找不到如何付钱,运营水准简直就是个村镇水平,太拉胯了,无力吐槽。

Xian111 发表于 2024-2-17 10:25:38

heziphone 发表于 2024-2-17 10:44:33

Xian111 发表于 2024-02-17 10:25
机动性不如公交车,速度不如brt,造价遥遥领先,论坛里十个有九个都是批评的

速度跟BRT差不多啊。。你是不是压根没测过速,造价也并没有你想的那么高

叁叉星 发表于 2024-2-17 10:50:45

橘久久 发表于 2024-2-17 08:44
昆池没活动的时候就是个公园啊,还没做起来,也不像大唐不夜城在市区,人流量不可能达到不夜城的情况的

哈哈哈可不嘛,讲真大唐不夜城都没有地铁,一个破池子地铁还是慢慢排吧

Xian111 发表于 2024-2-17 11:14:15

shiluo 发表于 2024-2-17 12:34:29

既然西半边的智轨不打算开了,留16-2那一站也好啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 昆池的热度没有地铁真不行啊,才环评也许还有希望。