往牒 发表于 2024-1-10 15:02:05

宁宁 发表于 2024-01-10 11:11
都是中国人,内卷窝里斗,没啥意思。

意思就是允许别人窝里斗我,不允许我打别人的脸?不仅不能打,我还要反思?https://app.justxa.com/public/emotion/face_046.png

穆斯林的葬礼 发表于 2024-1-10 15:32:44

成都人是这样的

我叫巴菲特 发表于 2024-1-10 16:22:45

成都媒体是典型的恨人有,笑人无。最可笑的是还煞有介事编造说成都和北京的商业博主联系了华联集团确定西安SKP的营业额。恶心的一笔。然后编造消息说IFS和太古里23年双百亿。不知真假。

domokun 发表于 2024-1-10 16:25:26

我叫巴菲特 发表于 2024-01-10 16:22
成都媒体是典型的恨人有,笑人无。最可笑的是还煞有介事编造说成都和北京的商业博主联系了华联集团确定西安SKP的营业额。恶心的一笔。然后编造消息说IFS和太古里23年双百亿。不知真假。

还有把北京的业绩算到西安的论调,让它去问问品牌同意不,品牌的业绩,提成计算公式可是精确到0.05% 小数点后两位的,店铺提成、个人提成、奖励计划提成、单项品类提成....跨城分配根本无法计算,因为每个店铺都有品牌给到的完成任务,你做不到,别人拿不到钱,北京店员为啥自己不赚钱不拿提成让西安店员拿?这不是天方夜谭么?

menjimuhua 发表于 2024-1-10 17:25:27

只看时尚 发表于 2024-1-10 10:43
成都自媒体,自己习惯造假吹嘘,看谁都是造假吹嘘

我们看看远洋自己发的财报

2021年已经在吹“逼近百亿了”,网上到处都是太古里95亿的自制表格

宁宁 发表于 2024-1-10 18:39:24

往牒 发表于 2024-01-10 15:02
意思就是允许别人窝里斗我,不允许我打别人的脸?不仅不能打,我还要反思?

你自己看完我回复再来评论

我叫巴菲特 发表于 2024-1-10 19:54:11

Xhs上只要是西安太古里的帖子里面八成有四川人进去黑两句。

我叫巴菲特 发表于 2024-1-10 19:54:59

盆地这个地方的人心理阴暗和爱慕虚荣简直到了极点。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 成都自媒体不拉踩别人,没办法生存?