huiii 发表于 2024-1-9 22:41:07

个人觉得T5好看,起码有区分性,说不定很多外地人还会喜欢这种方正的,就像满街的保时捷卡宴中突然出现辆大G或者卫士,真会看起来很丑吗?

YYZ-知~~ 发表于 2024-1-9 22:57:02

岳豪 发表于 2024-01-09 18:08
北京大兴 成都天府 blablabla…这样的设计真的有些审美疲劳了,我反而觉得西安的T5更有自己独特的城市IP

不是建筑设计,是这样的结构设计感觉会方便很多,廊桥多登机口多走路还少,以前在首都机场一路飞奔最远登机口赶飞机的经历让我觉得这样的结构很合理https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

wijoin 发表于 2024-1-9 23:05:48

感觉挺好看的

NAGAM 发表于 2024-1-10 01:03:13

比T5内装好、而且登机桥和T5不相上下

岳豪 发表于 2024-1-10 01:21:26

ceoygsd 发表于 2024-01-09 23:01
酸吧!哪里疲劳了

晕死,这有啥好酸的,我觉得西安T5更有自己城市的ip属性,就是酸人家,你也太狭隘了

徐家湾吉野北人 发表于 2024-1-10 01:25:39

理想理想 发表于 2024-1-9 19:05
这种造型挺好看!相同面积时,廊桥数量也能最大化。
不知道为什么,西安很排斥这种目前主流的航站楼造型!

西安陷入了一种怪圈,任何东西都要和汉唐文化挂钩。

徐家湾吉野北人 发表于 2024-1-10 01:28:30

长安巷 发表于 2024-1-9 21:04
是好看的,不过有的评论嘴好臭,不踩一下西安不舒服?你看了西安机场T5几个图?搁这里乱黑呢,

:)因为可能很多人实在受不了西安这种干啥都无比保守,干啥都要跟仿古,汉唐挂钩的情况了。
我感觉等什么时候西安彻底抛弃要跟仿古跟所谓古代文化挂钩的时候,西安才能真的有长安的自信。

wastehouse 发表于 2024-1-10 01:50:38

最起码有个造型,西安的T5看半天没看出啥名堂
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 兰州中川国际机场(T3)建设中