Yukino 发表于 2023-12-28 22:37:57

确实不错。,跟现在华润的产品线都不一样。期待

小时同学 发表于 2023-12-29 17:44:56

主要看品牌什么时候出

2260G 发表于 2023-12-29 17:57:20

不能有主流意见之外其他的声音嘛?必须有人说震撼,然后让所有人都要随声附和吗?那我见过更大更好的商业,真的没觉得这有啥,就是一个商业吗,要让每个人的想法表达出来

2260G 发表于 2023-12-29 17:58:55

不能有主流意见之外其他的声音嘛?必须有人说震撼,然后让所有人都要随声附和吗?那我见过更大更好的商业,真的没觉得这有啥,就是一个商业吗,要让每个人的想法表达出来。就跟你们意见不统一就成内心阴暗了,大哥21世纪了,世界都互通了,我们也要开眼开世界了

2260G 发表于 2023-12-29 18:04:15

我就说了句哪里震撼了?一堆人围攻,至于吗,难道一定要每人都随声附和,哇好震撼,这就是个商场商业,没必要,弄得跟开业了你有资本天天去消费一样,世界这么大,美好的事物很多,心胸放宽眼界放开,不要就知道个万象城,太古里的,好吧

长安巷 发表于 2023-12-29 21:13:10

小时同学 发表于 2023-12-29 17:44
主要看品牌什么时候出

已经部分出来了啊

长安巷 发表于 2023-12-29 21:14:26

2260G 发表于 2023-12-29 18:04
我就说了句哪里震撼了?一堆人围攻,至于吗,难道一定要每人都随声附和,哇好震撼,这就是个商场商业,没必要,弄得跟开业了你有资本天天去消费一样,世界这么大,美好的事物很多,心胸放宽眼界放开,不要就知道个万象城,太古里的,好吧

可是人家这个帖子就讨论的是万象城啊,太古同样出色啊,西安两大旗舰项目有问题吗?不发西安出色的项目难道被其他外地水军刷屏做宣传大使?

2260G 发表于 2023-12-30 08:38:17

哇,好震撼好夺目好炫彩
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 万象城内部,太震撼了。。