KINGPOWER上林苑 发表于 2023-12-23 17:06:24

想跟住这里的人做朋友。

mingyanghewo 发表于 2023-12-23 17:34:51

aablc 发表于 2023-12-23 15:46
内购了为啥不登记呢,登记的有优先权啊,

半个月以后看一下备案情况就知道真实情况了

流年 发表于 2023-12-23 17:50:47

domokun 发表于 2023-12-23 13:03
这个项目早就内部去化了.... 开盘就卖了三十多亿

骗鬼呢,所谓”内购”的楼是不能拿出来公开认购的,例如这次开盘有48套房,假如有60人认购,就要触发摇号,你以前“内购”的人能不能确定摇上?例如当年高新某盘,假设有所谓的“内购楼”,也只能说这些楼之前就已经卖掉了,所以不再参与此次发售。不信过段时间看网签信息呗。

mokka1101 发表于 2023-12-23 20:44:45

流年 发表于 2023-12-23 17:50
骗鬼呢,所谓”内购”的楼是不能拿出来公开认购的,例如这次开盘有48套房,假如有60人认购,就要触发摇号,你以前“内购”的人能不能确定摇上?例如当年高新某盘,假设有所谓的“内购楼”,也只能说这些楼之前就已经卖掉了,所以不再参与此次发售。不信过段时间看网签信息呗。

这个摇号可操作性太大了 我之前参加摇号的小区 内购的人肯定在摇号结果里 只不过是个流程

niuism 发表于 2023-12-23 20:56:32

内购个鬼,谣传出来内购为了放个风,都是为了骗几个人傻钱多来摇号的;P有钱人去暮景房开玩笑呢,真正有钱人还在曲江池边上呢,参考雁栖玫瑰园都跌了不少,那一片吹不下去了。

bobobobobo 发表于 2023-12-23 23:08:13

流年 发表于 2023-12-23 17:50

确实很奇怪,都说已经卖了不少,但是出来这些房都还没网签,难道把其他楼给卖了,过段时间看网签吧

流年 发表于 2023-12-23 23:41:29

mokka1101 发表于 2023-12-23 20:44
这个摇号可操作性太大了 我之前参加摇号的小区 内购的人肯定在摇号结果里 只不过是个流程

所以如图所示,只有两个人内购了?:shutup:

domokun 发表于 2023-12-24 10:48:33

niuism 发表于 2023-12-23 20:56

内购个鬼,谣传出来内购为了放个风,都是为了骗几个人傻钱多来摇号的有钱人去暮景房开玩笑呢,真正有钱人还在曲江池边上呢,参考雁栖玫瑰园都跌了不少,那一片吹不下去了。

...你思维还停留在十年前么? 南湖那一圈住宅   产品类型已经被迭代多少回了有钱人买的大平层是第三第四居所..但不妨碍人家持有南湖边的十年前的老房子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如图所示