喜悦生活 发表于 2023-10-14 14:08:14

新区里面只有cid 未来之瞳到仁村那一片有价值,高新已经发展到那里了,又有二期的产业和学校的加持。以后整体经济就算再不好,那一片都会是西安的发动机。。而其他新区再想有海量的产业投入怕是没有可能了,注定只能沦为卖楼新区。

十八子-xian 发表于 2023-10-14 14:25:31

4、偏小寨到高新路不叫骗。
6、会被越来越多的人认识并追捧。

看一百次海 发表于 2023-10-15 00:31:06

你打着理性,可是有失偏颇,港务承载“一带一路”使命???这个帽子未免太高了!西安也不敢给自己扣这个帽子吧!再说港务高收入群体多???港务恐怕是低价入市的吧,吸引力大量中低收入群体,尤其是大量的省内各地级市和周边省份的外地人吧!别问我为什么知道,因为我北郊生活了十几年

修短随化 发表于 2023-10-15 01:12:30

看一百次海 发表于 2023-10-15 00:31
你打着理性,可是有失偏颇,港务承载“一带一路”使命???这个帽子未免太高了!西安也不敢给自己扣这个帽子吧!再说港务高收入群体多???港务恐怕是低价入市的吧,吸引力大量中低收入群体,尤其是大量的省内各地级市和周边省份的外地人吧!别问我为什么知道,因为我北郊生活了十几年

认知这东西和住多长时间没关系哈,北郊老大爷哪个不比你住的时间长。承载使命这个问题你可以看看这几天央媒的宣传程度。

dpf0827 发表于 2023-10-15 19:28:47

修短随化 发表于 2023-10-15 01:12
认知这东西和住多长时间没关系哈,北郊老大爷哪个不比你住的时间长。承载使命这个问题你可以看看这几天央媒的宣传程度。

一带一路目前中俄和中亚五国是和谐线路,其他属于未来可期
页: 1 [2]
查看完整版本: 理性讨论,客观分析,中产买房自住+保值增值区域思路