dpf0827 发表于 2023-9-3 00:54:16

oldtime 发表于 2023-09-03 00:45
你还没搞懂,出口是承载房地产的基础

是制造业,没有制造产业拿啥出口?

dpf0827 发表于 2023-9-3 01:04:59

oldtime 发表于 2023-09-03 00:45
你还没搞懂,出口是承载房地产的基础

应该说制造业繁荣了房地产!因为制造业不是房地产出现的必要条件

starsarah 发表于 2023-9-3 06:11:07

2013年买房也可以20%首付,只不过国家层面没有明说

长安大学 发表于 2023-9-3 13:51:43

那还不抄底,多买几套

秦流云 发表于 2023-9-3 15:21:41

再炒房中国就没有未来,房子耗费太多太多

Acdfg5815 发表于 2023-9-3 20:36:03

秦人东西府 发表于 2023-9-3 22:20:34

Acdfg5815 发表于 2023-09-03 20:36
国家强调啥是支柱产业,啥就能违反经济客观规律无脑发展?
按你这么说,国家支持芯片支持了20年,怎么还做不出5nm芯片呢?
违反经济规律的事情,08年做过一次,15年做过一次,侥幸逃脱了,就真以为你掌握真理了?
去看看资产负债表,看看居民负债率和就业率都成啥样了?看看社融数据?还鼓吹房地产呢,笑死我了。
大专学历的中介,金融和经济学不是你能懂的东西。好好卖你的房。

很客观啊。

开始的精彩 发表于 2023-9-3 23:02:19

Acdfg5815 发表于 2023-09-03 20:36
国家强调啥是支柱产业,啥就能违反经济客观规律无脑发展?
按你这么说,国家支持芯片支持了20年,怎么还做不出5nm芯片呢?
违反经济规律的事情,08年做过一次,15年做过一次,侥幸逃脱了,就真以为你掌握真理了?
去看看资产负债表,看看居民负债率和就业率都成啥样了?看看社融数据?还鼓吹房地产呢,笑死我了。
大专学历的中介,金融和经济学不是你能懂的东西。好好卖你的房。

瞧你说,的7nm已经做出来了5nm还会远嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看图