helloworldl 发表于 2023-7-27 13:03:32

所以说了小区的黄金周期就是10-15年 15年后大批业主搬走卖出 二房东租客横行

mihaier 发表于 2023-7-27 14:14:02

没办法

红萼 发表于 2023-7-27 15:08:37

helloworldl 发表于 2023-07-27 13:03
所以说了小区的黄金周期就是10-15年 15年后大批业主搬走卖出 二房东租客横行

主贴说的是新房有大量租客,很烦

上将潘凤 发表于 2023-7-27 15:36:09

说明现阶段房租还偏低,具备大幅上涨的潜力。国际上发达城市,租房才是主流。
以下是伦敦,香港,上海,东京的房租水平,不妨猜猜西安能达到这些国际都会的几成水平?
等到这个阶段,说不定楼主也出租了。

上将潘凤 发表于 2023-7-27 15:37:56

snowjake 发表于 2023-7-27 15:38:48

300万以上的房子也出租别墅都有出租做轰趴馆的没办法

上将潘凤 发表于 2023-7-27 15:44:25

明言 发表于 2023-07-27 12:17
狗子二房东是社会毒瘤

以后的二房东,主要是政-府,呵呵。以后深圳的统租模式,会在全国大城市铺开。

蛋敦敦 发表于 2023-7-27 15:57:01

上将潘凤 发表于 2023-7-27 15:36
说明现阶段房租还偏低,具备大幅上涨的潜力。国际上发达城市,租房才是主流。
以下是伦敦,香港,上海,东 ...

emmmmm谢谢你的数据科普,不过我认为图里的价格有汇率因素,经济因素,市中心的人口数量因素,房价因素,社会文化因素等等影响,拿来和西安直接作比较我觉得不太准确。楼主在国外和北京都有租房经历,也在西安出租过自己家的房。站在房东的角度,我甚至希望西安的租房市场可以比肩北京等国内超一线城市。但是我的贴子的出发点不是说不让大家租房或怎样,只是作为一个新房的业主单纯的吐槽一下,并且希望自己小区不要一开始就乱七八糟罢了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想问大家如何看待新小区房屋出租