Cris 发表于 2022-10-3 11:48:05

domokun 发表于 2022-10-3 11:40
汉街估计不会考虑武汉skp有可能我刚才回复过网友了最合适的还属武汉天地气氛太棒了西安就没有 ...

我说的汉街就是指的SKP周边啦,SKP拿下了汉街的第二街区和以前的万达广场,进行了几乎重建式的改造。其实汉街那一块儿武汉政府官方名称叫武汉中央文化区,所以说起SKP,本地人基本都认为是汉街的一部分啦。现在整个汉街SKP周边,可选的连锁咖啡只有星巴克,但是星巴克确实多有五六家,那边写字楼也多,楚河汉街地铁站工作日客流量长期都是武汉前五,上班族也多,感觉很适合开一家的,无论是上班族还是逛街的客人,都很合适。

domokun 发表于 2022-10-3 12:04:07

Cris 发表于 2022-10-03 11:48
我说的汉街就是指的SKP周边啦,SKP拿下了汉街的第二街区和以前的万达广场,进行了几乎重建式的改造。其实汉街那一块儿武汉政府官方名称叫武汉中央文化区,所以说起SKP,本地人基本都认为是汉街的一部分啦。现在整个汉街SKP周边,可选的连锁咖啡只有星巴克,但是星巴克确实多有五六家,那边写字楼也多,楚河汉街地铁站工作日客流量长期都是武汉前五,上班族也多,感觉很适合开一家的,无论是上班族还是逛街的客人,都很合适。

M+在skp都是进一楼估计进也是一楼某个独特位置北京进的skps主景观位

domokun 发表于 2022-10-3 12:06:23

Cris 发表于 2022-10-03 11:48

说句实话他们家胜在味道M+的价格 上班族会觉得不划算因为真的价格高量少 但他们家周边产品很丰富 设计感极强

Cris 发表于 2022-10-3 12:07:34

domokun 发表于 2022-10-3 12:04
M+在skp都是进一楼估计进也是一楼某个独特位置北京进的skps主景观位

希望来一家

domokun 发表于 2022-10-3 12:21:07

Cris 发表于 2022-10-03 12:07
希望来一家

那我一定要去打卡

Cris 发表于 2022-10-3 14:53:40

domokun 发表于 2022-10-3 12:21
那我一定要去打卡

:loveliness:

强在奔跑 发表于 2022-10-4 00:43:06

mlgbd 发表于 2022-10-01 08:02
现在西安只剩5家了吧

强在奔跑 发表于 2022-10-4 00:43:26

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西安M+ Cafe 进场成都SKP!