@风云 发表于 2022-8-7 16:49:12

篱上风 发表于 2022-08-07 16:31
最近自驾云南半个月来回来去路过四川,刚刚回到家,出了门才知道西安人最在意疫情天天关注,到哪都扫码戴口罩,好累!这次出行除了跨省下高速时做核酸,其他时候根本就感觉不到疫情的存在了,安康、广安、宜宾、南充、昭通、昆明、玉溪、大理走过这么多城市几乎没扫过码,室内室外戴口罩的也很少见到,感觉又回到了原来的生活,一回到西安满大街都是戴口罩的

胡说满大街都是戴口罩的,我见到的人(纺织城周边+龙首原周边+大雁塔包括不夜城周边+航天新城+会展中心周边)戴口罩率不到20%。

jay029 发表于 2022-8-7 16:51:55

得了又死不了 休息三天就好了 不慌

不朽之都 发表于 2022-8-7 16:57:40

篱上风 发表于 2022-08-07 16:31
最近自驾云南半个月来回来去路过四川,刚刚回到家,出了门才知道西安人最在意疫情天天关注,到哪都扫码戴口罩,好累!这次出行除了跨省下高速时做核酸,其他时候根本就感觉不到疫情的存在了,安康、广安、宜宾、南充、昭通、昆明、玉溪、大理走过这么多城市几乎没扫过码,室内室外戴口罩的也很少见到,感觉又回到了原来的生活,一回到西安满大街都是戴口罩的

西南地区确实偏僻,人的认知也有限,可以理解

哗啦啦啦 发表于 2022-8-7 17:08:37

726 发表于 2022-08-07 16:15
主要是心疼旅游业

旅游业没有你想象中的那么脆弱,来西安旅游的该来还会来,西安饮食和酒店也不算贵,不会像三亚一样

长安城口的少年 发表于 2022-8-7 17:11:38

TerryBreeze 发表于 2022-8-7 17:15:45

可这个不是密接的轨迹吗,只要阴性没事不就没关系了吗?我还以为是确诊病例的轨迹呢。

yanglong0210 发表于 2022-8-7 17:22:49

西安高速只要是陕A的车就不看行程码 这也太大意了

726 发表于 2022-8-7 17:24:06

TerryBreeze 发表于 2022-08-07 17:15
可这个不是密接的轨迹吗,只要阴性没事不就没关系了吗?我还以为是确诊病例的轨迹呢。

是密接,但是我感觉密接也很可怕了https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png,主要是我老担心对经济有影响,他万一阳了,目前正在恢复热头上的这个旅游经济,又得停一波
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 完蛋又有密接